Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Подарите себе и близким воплощение долгожданной мечты – собственное жилье от надежного застройщика. Для военнослужащих из г. Кызыл и других регионов Республики Тыва подобраны выгодные возможности для надежных инвестиций – проекты разных ценовых категорий от застройщиков Москвы, Петербурга и Краснодара.

Купить качественное жилье становится проще благодаря специальным предложениям от застройщиков Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара, а также дополнительным скидкам при сотрудничестве с компанией «НИС-Эксперт» по программе военная ипотека. Широкие возможности выбора, надежность предложенных объектов и несомненные преимущества объектов для идеальной семейной жизни военнослужащих – инвестируйте в проекты качества и безопасности. Стоимость предложенного жилья в мегаполисах демонстрирует свой стабильный рост с учетом несомненных преимуществ:

Объекты Москвы и Московской области

Москва – о возможностях и преимуществах жизни в столице лишний раз напоминать не приходится. Развитая инфраструктура, удобные транспортные развязки, широкие возможности для карьеры и комфортной семейной жизни (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Санкт-Петербург – Северная столица продолжает привлекать жителей и инвесторов своими богатейшими традициями и возможностями поездок в соседние европейские государства поблизости. По своим возможностям Петербург уже давно составляет достойную конкуренцию Москве, обеспечивая широкий выбор недвижимости по более доступным ценам (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Объекты Краснодара

Краснодар – житница нашей державы, обеспечивая развитую инфраструктуру и благоприятный климат для семейного проживания. Для желающих купить жилье в Краснодаре мы подобрали широкий каталог актуальных предложений в зависимости от возможностей и предпочтений каждого покупателя (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Специальная программа сотрудничества позволяет подобрать подходящий объект на доступных условиях «военной ипотеки». Теперь для выгодной сделки даже не понадобится покидать место своей службы – всеми задачами и этапами покупки готовы заняться наши специалисты. Сэкономьте свое время и сбережения без ненужных рисков благодаря сотрудничеству с опытными брокерами, которые берут на себя подготовку всех документов и проведение необходимых процедур.

Накопленный опыт позволяет нам гарантировать комфортные условия сотрудничества:

  1. Возможность предварительного выбора подходящего жилья в обширном каталоге предложений, с подробными консультациями для поиска и учета информации от застройщика и покупателей.
  2. Непосредственно знакомство с объектом недвижимости на месте. Доступная возможность наглядно убедиться в соответствии объекта заявленным особенностям и параметрам. При желании покупатель может отправиться на объект самостоятельно, в таком случае берем на себя организацию встречи и посещения выбранных вариантов недвижимости по предварительному согласованию с застройщиками.
  3. Внимательное ипотечное сопровождение – подготавливая весь комплекс заявок на рассмотрение банка, без необходимости участия со стороны военнослужащего.
  4. Подготовка и утверждение необходимых документов по доверенности. Подготавливаем, проверяем и составляем все документы для работы. В доверенности по сотрудничеству четко и прозрачно прописаны наши полномочия и обязательства для безопасности каждого клиента (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подача документов в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключаем основной договор, направляем в УФРС для регистрации.
  7. Контролируем безопасную передачу денег продавцу.
  8. Завершение и подтверждение сделки, заключая акт передачи недвижимости (по доверенности либо личной подписи покупателя).

Покупка жилья в другом регионе позволяет сохранить за собой право на служебное жилье в месте своей работы!

В своей работе предлагаем широкий каталог предложений от застройщиков по программе «военной ипотеки», которые зарекомендовали себя надежными решениями на рынке недвижимости Москвы, Петербурга и Краснодара.

Указанные на сайте дополнительные скидки предоставляются лишь при работе вместе с «НИС-эксперт» в рамках программы военная ипотека!