Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих городов Железногорск, Норильск, Красноярск, Зеленогорск, Канск, Ачинск, поселков Козулька, ЗАТО Солнечный, Минусинское лесничество, Каменка, ст. Кемчуг и других регионов Красноярского края мы подготовили специальные предложения для выгодной покупки жилья на лояльных условиях по программе военная ипотека в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Каждый из доступных мегаполисов обеспечивает непосредственные преимущества для проживания семей военнослужащих. Стоимость жилья в них демонстрирует стабильный рост, что обуславливается объективными факторами:

Доступная недвижимость Москвы

Москва – крупнейший мегаполис страны, предлагающий развитую инфраструктуру, обилие промышленных и коммерческих объектов. Доступная возможность проживания в развитом центре нашей державы. (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»)

Недвижимость Краснодара

Санкт-Петербург – Северная столица, с развитым уровнем культуры, богатейшими историческими традициями, современной инфраструктурой и нахождением рядом с разными европейскими странами (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»)

Доступная недвижимость Москвы

Краснодар – наша житница, с благоприятными экологическими условиями и отличными возможностями для курортного отдыха поблизости с Черноморским побережьем. (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В своей работе сформировали удобную программу сотрудничества для покупки жилья в Красноярском крае без необходимости самостоятельного участия военнослужащего:

  1. Удобный подбор подходящего объекта недвижимости – в дистанционном режиме благодаря подробному каталогу на нашем сайте и внимательным консультациям наших специалистов.
  2. Выезд для знакомства с объектом – услуга предоставляется по желанию покупателя, мы организуем встречу и посещение выбранных комплексов с предварительным согласованием с застройщиком.
  3. Услуги ипотечного сопровождения, с подготовкой и направлением заявок на рассмотрение банков.
  4. Подписание необходимых документов по доверенности, которая четко и прозрачно регламентирует задачи и обязанности наших специалистов, полностью исключая возможные риски для военнослужащего (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Направляем документы в ФГКУ «Росвоенипотека» для проведения сделки.
  6. Заключение основного договора, направляем его для регистрации в УФРС.
  7. Контролируем безопасный перевод средств на счет продавца, с получением подтверждающих документов из УФРС, направляя продавцу и банку.
  8. Успешное завершение сделки, с подписью акта передачи квартиры самим военнослужащим либо нашими специалистами по доверенности.

Настоятельно рекомендуем вариант с покупкой недвижимости не в месте прохождения службы, чтобы сохранить за собой право пользования причитающимся служебным жильем!

Обширный «каталог объектов» на страницах нашего сайта позволяет индивидуально подобрать подходящие варианты жилья на территории Москвы. Петербурга и Краснодара в зависимости от бюджета и личных приоритетов.

Отмечаем, что указанные на сайте дополнительные скидки действуют лишь при покупке недвижимости с обращением к услугам специалистов «НИС-Эксперт»!