Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих городов Кемерово, Новокузнецк и Юрга Кемеровской области подготовлены специальные условия для воплощения своей долгожданной мечты – покупки комфортного жилья для всей семьи по специальным условиям программы военной ипотеки. Специальные условия программы военной ипотеки распространяются на большой выбор объектов недвижимости на территории Москвы, Петербурга и Краснодара.

Покупка жилья в этих городах становится надежной инвестицией, учитывая стабильный рост стоимости местной недвижимости, сохраняя и приумножая сбережения покупателей.

Московский рынок военной ипотеки

Москва –столица традиционно сохраняет значительную популярность среди покупателей и инвесторов. Широкий выбор выгодных объектов, развитая инфраструктура, отличные возможности для семейной жизни и трудовой деятельности делают местную недвижимость рациональным выбором по программе военная ипотека (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Рынок военной ипотеки Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – традиции и культура нашей Северной столицы широко известны во всей Европе. Развитая инфраструктура, удачное расположение возле нескольких стран Европы выгодно дополняются более демократичными ценами по сравнению с Москвой (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Рынок военной ипотеки Краснодара

Краснодар – настоящая российская житница, выгодно объединив развитую инфраструктуру, благоприятный климат и удачное расположение возле Черноморского побережья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В своей работе ориентируемся не только на широкий каталог доступных предложений, но и комфортные условия сотрудничества на каждом этапе покупки:

  1. Удобные возможности для поиска и выбора подходящего объекта недвижимости – с подробными описаниями, консультациями специалистов и сбором актуальной информации от застройщиков и покупателей.
  2. Выезд на объект для изучения предложений застройщика – услуга предоставляется по желанию военнослужащего. Мы можем организовать встречу и посещение выбранных вариантов жилья по согласованию с застройщиком.
  3. Помощь с ипотечным страхованием, направив заявки банкам.
  4. Заключение необходимых документов – работа ведется по доверенности, в которой четко прописываются права и обязанности наших специалистов для уверенности каждого покупателя (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготовленные документы направляются на рассмотрение ФГКУ «Росвоенипотека»для дальнейшего проведения сделки.
  6. Заключение основного договора, направляя его для регистрации в УФРС.
  7. Обеспечиваем безопасный и корректный перевод средств продавцу. Получаем документы из УФРС и направляем их продавцу и банку.
  8. Завершение сделки. Акт передачи квартиры может быть подписан лично самим военнослужащим либо нашими специалистами по доверенности.

Теперь покупка по военной ипотеке становится еще доступнее. При этом рекомендуем недвижимость не в регионе служебной деятельности, чтобы сохранить за собой служебное жилье!

Каждому покупателю мы готовы предложить внимательную помощь для поиска и выбора предпочтительного объекта в Москве, Петербурге и Краснодаре.

Указанные на сайте специальные предложения и дополнительные скидки действуют только при работе совместно с «НИС-Эксперт»!