Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС из городов Новороссийск, Тимашевск, Лабинск, Сочи, Краснодар, Усть-Лабинск, станиц Кавказская, Старотитаровская и других регионов Краснодарского края подготовлены персональные условия военной ипотеки.

Теперь долгожданная мечта о собственном жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих. Широкий каталог предложений, работа с надежными застройщиками, комплексная помощь для сотрудничества и ставка на недвижимость в активно развивающихся регионах, демонстрирующих стабильную динамику к росту цен жилья.

Приобретение жилья в Москве и МО

Москва – один из самых развитых рынков недвижимости Европы, привлекая внимание покупателей и инвесторов из разных уголков страны. Развитая инфраструктура, широкие возможности выбора жилья и активное расширение мегаполиса делают его идеальным выбором для инвестиций (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Приобретение жилья в Санкт-Петербурге и ЛО

Санкт-Петербург –Северная «Пальмира» и активно развивающийся рынок жилья по преимуществам уверенно конкурирует с Москвой, предлагая более лояльные цены жилья, обеспечивая удачное расположение возле нескольких стран Европы и развитую инфраструктуру для жизни и карьеры (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Приобретение жилья в Краснодаре

Краснодар –настоящая житница нашей страны, которая продолжает активное развитие. Современная инфраструктура, благоприятный климат и удачное расположение возле Черноморского побережья не остаются без внимания инвесторов (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

Военнослужащим-участникам НИС можем предложить надежный алгоритм сотрудничества с безопасностью инвестиций на каждом этапе:

  1. Большой выбор объектов жилья – с внимательной помощью для поиска и выбора подходящего варианта, основываясь на объективной информации от застройщиков и покупателей.
  2. Личное посещение объекта по желанию военнослужащего – берем на себя организацию встречи и посещения понравившихся вариантов.
  3. Помощь с ипотечным сопровождением проводимой сделки, подготавливая необходимые заявки для банков.
  4. Оформление документов для сотрудничества производится по доверенности, строго регламентирующей обязанности наших специалистов и надежно защищая интересы военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготовка пакета документов в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора, после официальной регистрации в УФРС будут переданы банку и продавцу.
  7. Перевод средств на банковский счет продавца.
  8. Успешное завершение сделки, военнослужащий может подписать акт передачи жилья сам либо доверить данную задачу нашим специалистам по доверенности.

Благодаря покупке недвижимости не в месте прохождения службы военнослужащие сохраняют за собой право на полагающееся служебное жилье!

Каждому покупателю доступен широкий выбор проверенных объектов жилья и надежный алгоритм сотрудничества для успешного проведения сделки.

Приведенные на сайте дополнительные акции и скидки распространяются только на совместную работу с «НИС-Эксперт»!