Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

С июля 2019 строители начинают работать с проектной схемой финансирования. Ожидается, что после подобных изменений размещение средств ЦЖЗ будет производиться на эскроу-счетах.

Поэтому «Росвоенипотекой» было подготовлено постановление  об изменениях в Правила предоставления ЦЖЗ для участников НИС.

Предполагается в рамках данного постановления перечисление средств ЦЖЗ для участников НИС и на счета строителей, работающих со старой схемой ДДУ, и на счета эскроу компаний, уже ориентирующихся в пользу новой проектной системы.

Использовать соответствующие средства на счетах эскроу строительные организации смогут после того, как объект будет введен, и передачи квартиры непосредственно покупателям.

Строители будут заниматься подготовкой и реализацией проектов за собственные либо привлеченные кредитные средства от банков. По мнению экспертов, благодаря ставке в пользу проектной работы строительных организаций удастся обеспечивать должную безопасность средств участников НИС.