Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих городов Чита, Борзя, поселков Каштак, Горный, Атамановка, Смоленка, Песчанка, Домна, Дарасун, станций Ясная, Кадала, села Большая Тура и других районов Забайкальского края подготовлен специальный каталог недвижимости для надежных инвестиций по программе военная ипотека. Подарите своей семье воплощение долгожданной мечты – условия программы военная ипотека позволяют купить подходящую недвижимость в одном из мегаполисов нашей страны. 

Москва, Петербург и Краснодар демонстрируют стабильную динамику к росту цен на недвижимость, учитывая объективные факторы:

Квартиры участникам НИС в Москве

Москва –столица продолжает свое активное развитие, расширяясь в своих границах и возможностях. Развитая инфраструктура, перспективы для семейной жизни и создания карьеры продолжают привлекать внимание покупателей и инвесторов из разных уголков планеты (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Квартиры участникам НИС в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – второй по размерам мегаполис нашей страны. Северная столица стала рациональным выбором для желающих сохранять и приумножать свои сбережения, инвестируя в регион с богатейшими традициями, культурой, удачным расположением возле нескольких европейских стран и отличной инфраструктурой (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Квартиры участникам НИС в Краснодаре

Краснодар – надежные инвестиции и комфортные возможности для семейной жизни. Знаменитая житница нашей страны подкупает благоприятным климатом, отличной инфраструктурой и близостью Черноморского побережья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В своей работе ориентируемся на комфортные условия сотрудничества для каждого покупателя, продумав все нюансы на всех этапах:

  1. Комфортные условия для выбора подходящего варианта – предлагая подробные и объективные описания, основываясь на данных от самого застройщика и покупателей.
  2. Визит на предложенный объект. Предоставляем данную услугу по желанию военнослужащего, организуя его встречу и посещение выбранных объектов.
  3. Услуги ипотечного сопровождения, направляя заявки на рассмотрение банков.
  4. Заключаем необходимые документы по доверенности, в которой строго регламентированы наши права и обязанности, исключая возможные риски для покупателей (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Направляем документы в ФГКУ «Росвоенипотека»для проведения сделки.
  6. Заключение основного договора с его последующей регистрацией в УФРС.
  7. Контроль перевода денег продавцу, с подачей зарегистрированных документов банку и продавцу.
  8. Успешное завершение сделки, с подписью акта передачи жилья непосредственно военнослужащим либо нами по доверенности.

За счет покупки квартиры не в месте прохождения своей службы военнослужащий сохраняет за собой право на пользование служебной квартирой!

Для удобства покупателей продумали подробный каталог доступных предложений, комфортные условия сотрудничества и внимательную помощь на каждом этапе.

Указанные на сайте дополнительные скидки действуют лишь при работе совместно с «НИС-Эксперт» - доступные условия покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре для воплощения своей мечты уже сегодня!