Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим городов Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Бикин, Вятское, пгт. Ванино, поселков Заветы Ильича, Майский, Эльбан, Галкино, Красная Речка, Чегдомын-2, Старт, Эльбан, Эльбан-2, Князе-Волконское-1, сел Восточное, Хурба, Бычиха, Сосновка и других регионов Хабаровского края подготовлены специальные условия для покупки жилья по программе военной ипотеки.

Воплотите свою долгожданную мечту благодаря внимательной помощи и широкому каталогу предложений по программе военной ипотеки. Для покупателей подготовлены программы покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, которые постоянно демонстрируют динамику к росту стоимости жилья.

Жилье в Москве

Москва – наша столица продолжает привлекать внимание покупателей и инвесторов, учитывая комфортные возможности для проживания, значительные перспективы местных инвестиций и развитую инфраструктуру (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Жилье в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – Северная столица продолжает привлекать инвесторов благодаря уникальным возможностям для комфортной жизни. Развитая инфраструктура, удачное расположение возле нескольких стран Европы и комфортные условия для семейной жизни по более лояльной цене по сравнению с Москвой (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Жилье в Краснодаре

Краснодар – отечественная житница, и при этом развитый мегаполис со всем необходимым для семейной жизни и карьеры. Преимущества региона дополняются удачным расположением, благоприятным климатом и близостью Черноморского побережья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

За время работы подобран не только широкий каталог предложений, но также внимательная помощь для покупателя на каждом этапе сотрудничества:

  1. Широкий каталог подобранных вариантов – с удобным выбором подходящего жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре с учетом личных приоритетов, информации от застройщика и покупателей.
  2. Организация выезда на объект – по желанию покупателя, с посещением выбранных вариантов и предварительным согласованием с застройщиком.
  3. Ипотечное сопровождение, подготавливая и направляя необходимые документы на рассмотрение банков.
  4. Заключение документов по доверенности, в которой четко прописаны задачи и полномочия наших специалистов, исключая любые риски для покупателей (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Отправка подготовленных документов в «Росвоенипотека».
  6. Заключаем основной договор, документы регистрируются в УФРС и направляются банку и продавцу.
  7. Контроль безопасного перевода денег продавцу, с проверкой всех этапов транзакции.
  8. Успешно завершаем сделку по покупке недвижимости с подписанием акта передачи жилья самим военнослужащим либо нашим специалистом по доверенности.

Купить жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится еще проще. Рекомендуем вариант не в месте прохождения службы, чтобы сохранить за собой право на служебное жилье!

Для каждого покупателя в нашей работе всегда гарантирована внимательная и ответственная помощь с быстрым поиском подходящего объекта на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара.

Специальные предложения и дополнительные скидки по покупке жилья распространяются только при работе вместе с «НИС-Эксперт»!