Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС, проходящим службу в городах Северск, Томск, Колпашево и других районах Томской области, мы готовы предложить эффективную помощь для выгодной покупки жилья по программе военная ипотека в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Теперь воплотить свою долгожданную мечту о собственном жилье становится еще проще благодаря лояльным условиям военной ипотеки. Покупка жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится рациональным выбором, учитывая постоянную динамику к росту стоимости местной недвижимости в силу объективных факторов:

Квартиры военным в Москве

Москва – в столице постоянно развивается рынок жилья, с ростом спроса на местную недвижимость. Широкие возможности выбора выгодно дополняются развитой инфраструктурой, комфортными возможностями для семейной жизни и создания карьеры (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»)

Квартиры военным в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – второй по размерам российский мегаполис продолжает пользоваться значительной популярностью среди инвесторов. Богатейшие традиции края, удачное расположение возле нескольких европейских стран и развитая инфраструктура делают Питер рациональным выбором для покупки подходящего жилья (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»)

Квартиры военным в Краснодаре

Краснодар – благоприятные условия для отдыха, с комфортным климатом и развитой инфраструктурой в житнице нашей страны поблизости с Черноморским побережьем (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

Выбрать и купить подходящую жилую недвижимость становится гораздо проще – мы берем на себя все обязательства и этапы по проведению и контролю каждого этапа сотрудничества:

  1. Проведение комплексной работы по поиску и выбору объекта. Мы подобрали выгодные и надежные предложения на сайте, предоставляя покупателям объективную информацию о каждом доступном варианте.
  2. Знакомство с объектом недвижимости – услуга предоставляется по желанию. Посещение объекта позволит лично оценить состояние и характеристики объекта, его соответствие личным задачам и приоритетам. Берем на себя все обязательства по организации встречи, с посещением выбранных объектов с предварительным согласованием с застройщиком.
  3. Заключение всех документов для сделки по доверенности. В доверенности указаны все полномочия и обязательства наших специалистов, полностью исключая возможные риски для самого покупателя (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  4. Отправка документов в ФГКУ «Росвоенипотека», контролируя каждый этап прохождения процедуры.
  5. Заключение договора, который будет направлен для регистрации в УФРС.
  6. После регистрации документов они направляются продавцу и банку.
  7. Контроль успешного перевода средств продавцу, с подготовкой и оформлением необходимых документов.
  8. Завершение проведенной сделки, акт передачи жилья подписывает военнослужащий либо наш специалист по доверенности.

Настоятельно рекомендуем покупку жилья не в регионе прохождения службы, чтобы сохранить за собой право на полагающееся служебное жилье!

Для каждого покупателя мы предлагаем обширный каталог вариантов, с внимательной помощью для знакомства и выбора подходящих объектов жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, по которым предоставляются объективная информация и консультации.

Все приведенные на сайте дополнительные скидки действуют только при сотрудничестве со специалистами «НИС-Эксперт»!