Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС при прохождении службы на территории городов Южно-Сахалинск, Корсаков, поселков Горячие Ключи, Лагунное, Хомутово и других регионов Сахалинской области готовы предложить специальные условия для покупки жилья по военной ипотеке.

Мечта о собственном жилье в крупном мегаполисе становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих. Для этого мы подготовили широкий каталог проверенных объектов, внимательную помощь и консультации на каждом этапе нашего сотрудничества. В каждом из предложенных мегаполисов недвижимость демонстрирует стабильную тенденцию к росту, учитывая объективные факторы для этого:

Квартиры в Московской области и Москве

Москва продолжает активно развиваться, привлекая покупателей и инвесторов из разных уголков. Стремительное развитие инфраструктуры, широкие возможности для семейной жизни и карьеры делают местное жилье надежной инвестицией(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Квартиры в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Санкт-Петербург – один из популярнейших рынков недвижимости Европы. Наша Северная столица привлекает внимание всем необходимым для жизни или инвестиций – богатейшая культура, отличная инфраструктура, удачное расположение возле нескольких стран Европы, и всё это по более доступным ценам по сравнению с Москвой (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»)

Квартиры в Краснодаре

Краснодар – настоящая российская житница, которая словно создана для комфортной жизни. Отличная инфраструктура, благоприятный климат, живописные виды и удачное расположение возле Черноморского побережья для запоминающегося отдыха (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

Для удобства покупателей мы предлагаем не только широкий каталог проверенных объектов, но также внимательную помощь на каждом этапе сотрудничества:

  1. Предложен широкий каталог надежных решений, с внимательными консультациями для выбора, подробной информацией от застройщика и покупателей.
  2. Организация посещения объекта недвижимости – услуга предложена по желанию самих покупателей. Мы организуем встречу, согласовывая с застройщиком посещение выбранных объектов.
  3. Комплексное ипотечное сопровождение, подготавливая и направляя банкам необходимые документы.
  4. Корректно заполняем необходимые документы по доверенности, сводя к минимуму риски для покупателя. Вся работа ведется по доверенности с четким указанием задач и полномочий наших специалистов (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Документы передаются для регистрации в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключаем основной договор покупки жилья с его регистрацией в УФРС. Полученные документы после регистрации будут направлены банку и продавцу.
  7. Контролируем безопасный перевод средств продавцу недвижимости.
  8. Успешное окончание сделки и заключение акта передачи жилья. Военнослужащий может подписать документ сам либо доверить эту задачу специалистам по доверенности.

Военнослужащим рекомендуем покупать квартиру не в месте прохождения своей службы, чтобы сохранить за собой право на служебное жилье!

За время работы нам удалось сформировать полностью прозрачные, безопасные для покупателя условия приобретения недвижимости, гарантируя комплексную помощь и законное прохождение каждого этапа сотрудничества.

Приведенные на нашем сайте специальные скидки распространяются только при покупке жилья в рамках программы военная ипотека совместно со специалистами «НИС-Эксперт»!