Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Воплотить мечту о собственном жилье становится гораздо проще благодаря предложениям по военной ипотеке. Для военнослужащих из города Улан-Удэ, Северобайкальск, Кяхта, Онохой-3, поселка Сосновый бор, Новая Комушка и других регионов Республики Бурятия в нашем каталоге подобраны выгодные возможности для выбора подходящей недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Долгожданная мечта становится реальностью уже сегодня. Лояльные условия покупки от надежных застройщиков позволяют купить подходящую квартиру в Москве, Санкт-Петербурге или Краснодаре с обилием вариантов и подтвержденными преимуществами для комфортной семейной жизни. Помимо благоприятных условий для семьи, предложенные варианты становятся надежной инвестицией – ведь недвижимость в этих мегаполисах демонстрирует свой стабильный спрос. Такую динамику можно легко объяснить объективными факторами:

Квартиры в Москве на специальных условиях

Москва – столица нашей державы, крупнейший мегаполис с развитой инфраструктурой, впечатляющими возможностями для работы, бизнеса и семейного досуга (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»)

Квартиры в Санкт-Петербурге на специальных условиях

Санкт-Петербург – Северная столица, с уникальными традициями культуры и истории, территориально находясь возле нескольких европейских стран. По своим возможностям и преимуществам город уверенно сравним с Москвой, предлагая широкий выбор недвижимости по более демократичной стоимости (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»)

Квартиры в Краснодаре на специальных условиях

Краснодар – настоящая житница нашей страны, даря жителям благоприятный климат, широкие возможности для семейного досуга и удобные транспортные развязки. Для желающих купить квартиру в Краснодаре доступен широкий выбор жилья в зависимости от личных предпочтений и возможностей (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

Благодаря нашей специальной программе подходящее жилье сможет подобрать каждый желающий. Теперь для проведения выгодной сделки даже не понадобится покидать Республику Бурятия и лично подбирать подходящий объект. Задачи по каждому этапу сотрудничества мы готовы взять на себя, без необходимости для покупателя лично собирать весь пакет документов и контролировать каждую процедуру с сопутствующими тратами времени и средств.

Благодаря накопленному опыту всегда готовы предложить эффективный, проверенный на практике механизм сотрудничества:

  1. Предварительный выбор подходящих вариантов жилья в своем обширном каталоге, предоставляя квалифицированные консультации и внимательный мониторинг информации об объекте от застройщика и на просторах Интернета.
  2. Выезд на объект для его наглядного изучения. Данная услуга позволяет гарантировать соответствие заявленным параметрам и преимуществам объекта. Клиент может сам отправиться на изучение объекта, в таком случае готовы организовать встречу и экскурсию по выбранным объектам с предварительной записью к компании-застройщику.
  3. Услуги профессионального ипотечного сопровождения – с грамотной подготовкой заявок для успешного рассмотрения банка, не привлекая при этом самого военнослужащего.
  4. Подготовка и заключение комплекса нужных документов для сделки по доверенности. Занимаемся всеми обязательствами для подготовки, составления и проверки документов. Работа ведется по доверенности с четким указанием всех обязательств и полномочий с нашей стороны, сводя риски для клиента к минимуму (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»)
  5. Отправка необходимых документов в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора, его отправка в УФРС для регистрации.
  7. Контроль перевода средств на счет продавца.
  8. Окончание и итоговое подтверждение сделки, с заключением акта передачи объекта недвижимости (с личной подписью военнослужащего либо по доверенности).

Благодаря покупке жилья в другом регионе можете сохранять за собой право пользоваться служебным жильем в месте профессиональной деятельности!

Наш каталог специально сформирован для удобства посетителей, легко оценивая особенности и преимущества доступных объектов в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Указанные дополнительные скидки на покупку жилья предоставляются лишь при сотрудничестве с компанией «НИС-Эксперт»!