Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для мечтающих о своем современном жилье в развитом мегаполисе идеально подойдут наши предложения по программе военной ипотеки. Военнослужащим из г. Горно-Алтайск, с. Акташ и других населенных пунктов Республики Алтай подготовлен обширный каталог специальных предложений для выгодной покупки комфортного и ликвидного жилья в Москве. Петербурге и Краснодаре.

Позаботьтесь о своей семейной счастливой жизни уже сегодня благодаря лояльным условиям покупки от надежных застройщиков на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара. Подарите себе широкие возможности и преимущества крупнейших мегаполисов страны с благоприятными условиями для семьи, солидными перспективами для карьеры и надежными инвестициями в растущий рынок недвижимости. Цена жилья в крупнейших мегаполисах страны продолжает свой стабильный рост, становясь рациональным выбором для сохранения и увеличения сбережений военнослужащих.

В основе такой динамики несомненные преимущества выбора:

Все акции на объекты в Москве

Москва – столица всегда радует широкими возможностями для инвестиций, предлагая развитую инфраструктуру, перспективы для работы и бизнеса, комфортные условия для семейного досуга и развлечений (Читайте «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Все акции на объекты в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – Северная столица всегда привлекает внимание инвесторов и туристов, отличаясь уникальными историческими и культурными традициями. По своим возможностям и развитию город уверенно конкурирует с Москвой, предлагая более доступную недвижимость (Читайте «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Все акции на объекты в Краснодаре

Краснодар – житница страны с благоприятным климатом и комфортными условиями для отдыха возле прославленных курортов. Город с удобными транспортными развязками, развитой инфраструктурой и широкими возможностями для отдыха (Читайте «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Наша программа подготовлена специально для комфортного сотрудничества с каждым военнослужащим. Для знакомства с объектами и совершения сделки даже не понадобится покидать территорию Алтая. Каждый этап сотрудничества проводится при непосредственном участии наших специалистов, освобождая клиента от необходимости собирать множество документов и справок, теряя личное время и сбережения.

Наш опыт позволяет гарантировать удобный, эффективный механизм сотрудничества:

  1. Возможность предварительного выбора подходящего жилья в обширном каталоге вариантов, с внимательными консультациями и подбором варианта с учетом оценок данных застройщика и информации в Интернете.
  2. Выезд специалиста на объект для наглядного знакомства с доступными предложениями. Наши специалисты могут провести оценку самостоятельно без участия покупателя. При желании можем организовать встречу клиента с предварительной записью к застройщику и посещением выбранных вариантов недвижимости.
  3. Профессиональное ипотечное сопровождение, помогая подготовить и направить необходимые документы на рассмотрение и утверждение банком без необходимости участия самого военнослужащего.
  4. Помощь cподготовкой и оформлением необходимых документов для успешного проведения сделки. Берем на себя решение всех обязательств по подготовке, проверке и подаче необходимых документов. Работа ведется по доверенности с прозрачными и четкими условиями в указанных положениях, минимизировав риски и сложности для клиента (Читайте «Военная ипотека по доверенности»)
  5. Направляем необходимые документы в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключаем основной договор, направляем в УФРС для регистрации.
  7. Контролируем перевод денег продавцу.
  8. Завершение и подтверждение сделки, с подписью акта передачи недвижимости военнослужащим или нашими специалистами по доверенности.

Покупка жилья в другом регионе позволяет сохранить за собой право пользования служебным жильем в месте прохождения службы!

Свой каталог сформировали для удобства посетителей, с индивидуальной оценкой преимуществ и особенностей каждого предложенного объекта на территории Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области и Краснодарского края.

Указанные скидки предоставляются при покупке жилья лишь в сотрудничестве с «НИС-Эксперт»!