Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим городов Владивосток, Спасск-Дальний, Дальнереченск, Артем, Арсеньев, Уссурийск, пгт Краскино, Шкотово, поселков Тимофеевка, Монастырище-2, Новосычоевка, Раздольное, сел Рощино, Барабаш, Сергеевка, Яковлевка и других регионов Приморского края действуют специальные условия для покупки собственного жилья. Теперь мечта о своей квартире в сердце Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара становится доступной реальностью Мы подобрали широкий каталог проверенных объектов в мегаполисах, демонстрирующих стабильный рост цен на недвижимость – надежная инвестиция для заботы о семье и своем бюджете.

Каталог военной ипотеки Москвы

Москва продолжает постоянно привлекать покупателей и инвесторов на рынке недвижимости. Развитая инфраструктура, стабильный спрос и всё необходимое для комфортной семейной жизни обеспечивают беспроигрышные перспективы местной недвижимости (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Каталог военной ипотеки Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – Северная столица продолжает привлекать внимание покупателей, славясь культурой, традициями, инфраструктурой и удачным расположением возле нескольких стран Европы с более доступной ценой жилья по сравнению с Москвой(Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Каталог военной ипотеки Краснодара

Краснодар –отечественная житница, которая продолжает привлекать покупателей из разных уголков страны инфраструктурой, уровнем развития, благоприятным климатом и близостью Черноморского побережья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В своей работе делаем ставку на комфортные условия сотрудничества для каждого покупателя, с контролем и консультациями на каждом этапе:

  1. Широкий каталог проверенных решений, с удобным и безопасным выбором подходящего объекта – гарантируем подробные консультации и описания с учетом информации от застройщика и покупателей.
  2. Организация выезда покупателя на объект – услуга предоставляется по желанию. Можем организовать встречу и посещение выбранных объектов.
  3. Комплексное ипотечное сопровождение услуги с подачей заявок на рассмотрение банков.
  4. Берем на себя все обязательства по подготовке пакета необходимых документов – работаем по доверенности, которая строго регламентирует задачи и права наших специалистов без рисков для самого покупателя (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Направляем документы в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключаем основной договор и направляем в УФРС для регистрации. После регистрации документов они будут предоставлены банку и продавцу.
  7. Контроль безопасного перевода средств продавцу.
  8. Завершение сделки с подписанием акта передачи квартиры непосредственно военнослужащим либо нашими специалистами по доверенности.

Для покупки жилья по военной ипотеке рекомендуем выбирать недвижимость не в месте несения службы. Такой подход позволит сохранить за собой право пользоваться служебным жильем!

Для каждого покупателя гарантирована внимательная помощь по выбору объекта в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре и сопровождение сделки на каждом этапе сотрудничества.

Дополнительные скидки, указанные на сайте, распространяются только при покупке жилья вместе с «НИС-Эксперт»!