Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС, проходящим службу в городе Омск, поселке Светлый, Таврическом районе и других регионах Омской области, предложены специальные условия для выгодного приобретения недвижимости на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара.

Сегодня мечта каждой семьи о собственном комфортном, безопасном жилье в крупном мегаполисе становится доступной реальностью. Покупка жилья в Москве, Петербурге и Краснодаре становится надежной инвестицией своих сбережений, учитывая постоянную динамику к росту стоимости местного жилья.

Реализация военной ипотеки в Москве

Москва – столица продолжает свое стремительное развитие буквально с каждым днем. Активное развитие доступной инфраструктуры, большой выбор проектов недвижимости, международные инвестиции делают регион всё более привлекательным для переезда (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»)

Реализация военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – Северная столица, являющаяся вторым по площади мегаполисом страны. Удачное расположение возле нескольких европейских стран, развитая инфраструктура и другие преимущества уверенно конкурируют с Москвой по более лояльной стоимости жилья (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»)

Реализация военной ипотеки в Краснодаре

Краснодар – настоящая житница нашей страны, которая привлекает заслуженное внимание инвесторов благодаря благоприятному климату, отличной инфраструктуре и курортным возможностям возле Черноморского побережья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

Для выбора подходящего варианта и проведения сделки теперь военнослужащим даже не понадобится личное участие в проведении сделки. Все обязательства и задачи по покупке недвижимости наши специалисты готовы брать на себя для уверенности в сохранности сбережений покупателя:

  1. Предварительный поиск и выбор подходящих вариантов жилья – проводится вся процедура дистанционно. Для выбора можете воспользоваться обширным каталогом на сайте, объективной информацией о проекте от застройщика и покупателей.
  2. Посещение объекта недвижимости для наглядного знакомства – предоставляем услугу по желанию покупателя, чтобы убедиться в соответствии проекта своим задачам и личным приоритетам. Берем на себя все вопросы по организации встречи, с посещением выбранных объектов по согласованию с застройщиком.
  3. Ипотечное сопровождение, отправляя банкам заявления без непосредственного участия военнослужащих.
  4. Заключение пакета необходимых документов по доверенности, все положения и обязательства наших специалистов полностью регламентированы, исключая возможные риски для покупателя (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Передача документов в ФГКУ «Росвоенипотека», контролируя каждый этап прохождения документов.
  6. Заключение договора, который будет направлен для регистрации в УФРС. Получаем документы после экспертизы, с заключением договора и подачей в УФРС.
  7. Контроль безопасного перевода средств продавцу недвижимости.
  8. Завершение сделки, акт передачи будет подписан лично военнослужащим либо по доверенности.

Для военнослужащих рекомендуем покупку жилья не в месте своей службы, чтобы сохранить за собой законное право на служебное жилье!

В своей работе подготовили комфортные условия работы для военнослужащих, знакомясь с обширным каталогом предложений, комплексной помощью и безопасностью на каждом этапе проведения сделки.

Указанные на сайте дополнительные скидки распространяются только при покупке недвижимости по программе военной ипотеки в работе вместе с «НИС-Эксперт»!