Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

ыДля военнослужащих-участников НИС при прохождении службы в городах Новосибирск, Бердск, Обь, поселках Горный, Коченево, Крахаль, 17 военном городке и других регионах Новосибирской области доступна возможность выгодной покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Воплотите мечту своей семьи о качественной и безопасной квартире в крупном мегаполисе. Такая возможность становится гораздо доступнее благодаря специальным условиям военной ипотеки для военнослужащих. Стоимость жилья в Москве, Петербурге и Краснодаре продолжает свой стабильный рост, что можно объяснить вполне объективными факторами.

Каждый из предложенных мегаполисов продолжает привлекать внимание покупателей и инвесторов, учитывая несомненные преимущества:

Умные инвестиции в недвижимость Москвы

Москва – столица продолжает свое активное расширение, учитывая стабильно растущий спрос покупателей. Надежные инвестиции своих сбережений, забота о семье и карьере – грамотный выбор для рационального человека при покупке жилья в Москве (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Умные инвестиции в недвижимость Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – второй по своим размерам мегаполис страны. Северная столица обеспечивает преимущества, аналогичные Москве, по более доступной цене. Богатейшие традиции, развитая инфраструктура и близость к нескольким европейским странам для комфортной семейной жизни (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»)

Умные инвестиции в недвижимость Краснодара

Краснодар – житница нашей страны, привлекая внимание покупателей и инвесторов благодаря отличной инфраструктуре, благоприятным климатическим условиям и удачному географическому расположению возле Черноморского побережья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

Для выбора и покупки подходящего жилья больше не потребуется покидать место прохождения службы, с самостоятельным составлением и контролем всех необходимых документов.

Все обязательства в этом направлении на себя берут наши специалисты, основываясь на эффективном алгоритме сотрудничества:

  1. Предварительная работа по поиску и выбору подходящего объекта – процедура проводится дистанционно с использованием обширного каталога на сайте, внимательно анализируя информацию от застройщика и покупателей.
  2. Возможность выезда для знакомства с объектом – услуга предоставляется по желанию, чтобы покупатель мог лично убедиться в соответствии проекта заявленным параметрам и личным приоритетам. Наши специалисты готовы организовать встречу и посещение выбранных вариантов недвижимости по согласованию с застройщиком.
  3. Помощь с ипотечным сопровождением, направляя заявки банкам без участия со стороны самого покупателя.
  4. Заключаем необходимые документы по доверенности. Вся работа ведется по доверенности с четкой регламентацией обязательств и полномочий наших специалистов, полностью исключая возможные риски для покупателя (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Направляем документы в ФГКУ «Росвоенипотека», с контролем каждой стадии прохождения документов.
  6. Заключаем договор и направляем для регистрации в УФРС – получаем документы после юридической экспертизы, заключение основного договора и направляя на регистрацию в УФРС.
  7. Контролируем перевод денег продавцу. Все сопутствующие документы из УФРС будут направлены банку и продавцу.
  8. Успешное завершение сделки, с подписью акта передачи жилья самостоятельно военнослужащим или его доверенным лицом.

Специально рекомендуем покупать жилье не в месте прохождения своей службы, чтобы сохранить за собой возможность использовать служебное жилье!

Подробный «Каталог объектов» позволит ознакомиться со всеми доступными вариантами жилья в Москве, Петербурге и Краснодаре, с информацией по предоставляемым акциям и скидкам по программе военная ипотека.

Все указанные дополнительные скидки при покупке жилья распространяются только при сотрудничестве с «НИС-Эксперт»!