Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Долгожданные мечты о собственном жилье становятся реальностью благодаря специальным условиям покупки по программе военная ипотека. Мы предлагаем широкий каталог вариантов жилья от надежных застройщиков для покупателей из г. Нарьян-Мар и других населенных пунктов Ненецкого АО. Надежные варианты для комфортной жизни и надежных инвестиций в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Покупка качественного и комфортного жилья становится доступнее благодаря нашему налаженному сотрудничеству с проверенными застройщиками в Москве, Петербурге и Краснодаре. Опытные специалисты «НИС-Эксперт» предлагают для семей военнослужащих обширный каталог надежных проектов, с внимательными консультациями по подходящему выбору и заключению сделки. Стоимость жилья в крупных мегаполисах страны продолжает свой стабильный рост с учетом объективных обстоятельств:

Квартиры в Москве

Москва – столица нашей державы, завоевав заслуженный спрос среди инвесторов и покупателей из разных уголков Европы. Выгодный баланс развитой инфраструктуры, широких возможностей для карьеры и досуга семьи (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Квартиры в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – богатейшие традиции и история на границе с несколькими европейскими государствами. Развитая инфраструктура, широкие возможности для инвестиций и проживания по более лояльным ценам по сравнению с Москвой (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»)

Квартиры в Краснодаре

Краснодар – житница, яркая изюминка нашей страны, дарящая для семей военнослужащих благоприятный климат, отличную инфраструктуру и широкие возможности для инвестиций (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Подготовили не только широкий каталог предложений от проверенных застройщиков, но также специальные условия покупки в рамках программы «военная ипотека». Больше не понадобятся личные траты времени и сил, чтобы подобрать и оформить подходящий вариант – все обязательства на себя берут наши специалисты с консультациями на каждом этапе сотрудничества:

  1. Помощь с предварительным выбором подходящего объекта, консультациями по поиску и учетом информации от застройщика и покупателей.
  2. Непосредственное знакомство с самим объектом недвижимости. Оценкой состояния и особенностей проекта могут заняться наши специалисты либо организуем встречу для покупателя, с предварительной записью к застройщику для посещения выбранных вариантов.
  3. Помощь с эффективным ипотечным кредитованием, квалифицированно подготавливая и проверяя весь пакет документов.
  4. Составление необходимой документации по доверенности, не требуя от военнослужащих трат личного времени (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Направляем документы в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключаем и регистрируем основной договор в УФРС.
  7. Контролируем безопасный перевод средств для покупки на счет продавца.
  8. Официально завершаем сделку с подписанием акта передачи жилья – личной подписью военнослужащего либо нашими специалистами по доверенности.

Специально предлагаем услуги по покупке жилья не в регионе прохождения службы, чтобы сохранить за вами право на пользование служебным жильем!

В своем каталоге можем гарантировать широкие возможности индивидуального выбора в зависимости от личных приоритетов и возможностей каждого покупателя.

Помимо внимательной помощи и проверенных объектов надежных застройщиков, всегда можем предложить и специальные дополнительные скидки на покупку жилья при сотрудничестве со специалистами «НИС-эксперт»!