Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим города Биробиджан и других регионов Еврейского автономного округа подготовлены специальные программы военной ипотеки. Воплотите мечту своей семьи уже сегодня благодаря дополнительным скидкам и отработанному механизму приобретения жилья.

На страницах сайта подобран широкий каталог проверенных объектов по военной ипотеке. Специальные условия покупки проверенных объектов недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Эти мегаполисы демонстрируют стабильный рост стоимости местного жилья, пользуясь заслуженной популярностью среди покупателей:

Квартиры военнослужащим в Москве

Москва –наша столица продолжает стремительно расширяться, с развитием инфраструктуры, возможностей для семейной жизни и карьеры. Развитая инфраструктура, удобные транспортные развязки и постоянное расширение Москвы делают её надежной инвестицией в покупку подходящего жилья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Квартиры военнослужащим в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург –второй по площади мегаполис нашей страны, с удобным расположением возле нескольких стран Европы, развитой инфраструктурой и более доступной стоимостью жилья по сравнению с Москвой (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Квартиры военнослужащим в Краснодаре

Краснодар –живописная житница нашей страны с благоприятной экологией, близостью к Черноморскому побережью и комфортными возможностями для семейного проживания (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

Для посетителей сайта мы подобрали широкий каталог надежных объектов от отлично зарекомендовавших себя застройщиков. Вся сделка проводится с прозрачными условиями и консультациями на каждом этапе, не требуя при этом личного участия самого военнослужащего:

  1. Удобный выбор подходящих объектов недвижимости – предлагаем подробные консультации и объективную информацию о каждом предложении для покупателей.
  2. Выезд для знакомства с объектом. Услуга предоставляется по желанию военнослужащего – берем на себя организацию встречи и посещение выбранных объектов с предварительным согласованием с застройщиком.
  3. Ипотечное сопровождение, с подготовкой и подачей необходимых заявок банкам.
  4. Заключаем необходимые документы для работы. Все материалы подписываются по доверенности, которая строго регламентирует права и задачи наших специалистов, исключая возможные риски для военнослужащего (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Направляем документы в ФГКУ «Росвоенипотека» для проведения сделки.
  6. Заключаем основной договор с подачей в УФРС для регистрации.
  7. Организация безопасного перевода средств продавцу, с отправкой зарегистрированных в УФРС документов банку и продавцу.
  8. Завершение сделки, акт передачи жилья может подписываться лично военнослужащим либо нашими специалистами по доверенности.

Купить подходящее жилье по военной ипотеке сегодня становится еще проще. Настоятельно рекомендуем покупку жилья не в регионе своей службы, чтобы сохранить право пользоваться служебным жильем!

Для каждого покупателя гарантирована внимательная помощь с поиском и выбором подходящего объекта в Москве, Петербурге и Краснодаре.

Приведенные на сайте дополнительные скидки распространяются только при работе вместе с «НИС-Эксперт»!