Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим г. Билибино и других регионов Чукотского АО подготовлены специальные условия для покупки долгожданной недвижимости по программе военной ипотеки. Воплотите в реальность свои долгожданные мечты о собственном комфортном жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Мы предлагаем обширный каталог доступных возможностей для инвестиций – в мегаполисах, которые демонстрируют стабильную динамику к росту цен местного жилья:

Объекты в Московской области и Москве

Москва –наша столица продолжает свое стремительное развитие, обеспечивая все необходимые условия для полноценной жизни и карьеры. Город продолжает свое активное расширение и территориально, учитывая постоянно растущий интерес инвесторов и покупателей из разных регионов (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Объекты в Ленинградской области и Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – второй по площади мегаполис нашей страны. Северная столица постоянно находит своих ценителей, стремящихся к надежным инвестициям, комфортным условиям для семейной жизни и карьеры в обстановке богатейшей культуры, исторического наследия и географической близости с несколькими странами Европы (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Объекты в Краснодаре

Краснодар – комфортные условия для жизни в обстановке развитого курорта и крупного мегаполиса. Удачное расположение рядом с Черноморским побережьем, благоприятный климат и развитая инфраструктура по праву заслуживают внимания инвесторов (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

За время работы мы наладили эффективную схему сотрудничества, гарантирующую безопасное проведение сделки для военнослужащего без необходимости его личного участия:

  1. Широкий выбор проверенных объектов. Для удобства покупателей предложена внимательная помощь наших менеджеров и объективная информация от застройщика и покупателей.
  2. Возможность посещения выбранного объекта недвижимости. Услуга предоставляется по желанию самого покупателя, берем на себя организацию встречи и согласование с застройщиком.
  3. Ипотечное сопровождение, подготавливая корректные заявки в банки.
  4. Подписание документов по доверенности. В положениях доверенности строго указаны все обязанности и права наших специалистов, не допуская риски для покупателей(Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Отправка документов по сделке в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключаем основной договор, который будет зарегистрирован в УФРС.
  7. Зарегистрированные документы направляются продавцу и банку, контролируем безопасный перевод средств застройщику.
  8. Завершение сделки. Подписать акт приема недвижимости может сам военнослужащий лично либо поручить эту задачу нашим специалистам по доверенности.

Покупка квартиры не в месте прохождения службы позволит оставить за собой право на служебную квартиру!

Для своих посетителей мы подготовили не только обширный каталог актуальных предложений, но также эффективные принципы сотрудничества и проверенную информацию по каждому объекту – инвестируйте в надежный проект без рисков.

Приведенные на сайте дополнительные скидки распространяются только на покупку жилья по программе военная ипотека совместно с «НИС-Эксперт»!