Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС из городов Знаменск, Астрахань, Акубинск, поселка Тинаки и других районов Астраханской области подготовлены персональные условия кредитования по программе военная ипотека.

В своей работе ориентируемся на надежные объекты известных застройщиков, участвующих в программе НИС. Теперь долгожданная мечта о своем современном жилье становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих. В своей работе ориентируемся на предложения застройщиков в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре – в мегаполисах, которые демонстрируют стабильный рост стоимости жилья.

Рынок Москвы и Московской области

Москва – столица нашей страны и один из самых востребованных рынков жилья в Европе. Развитая инфраструктура, широкий выбор предложений жилья и надежные инвестиции по программе военная ипотека(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Рынок Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Санкт-Петербург –привлекает внимание актуальными преимуществами инвестиций в жилье. По своим возможностям регион аналогичен Москве по более демократичным ценам жилья, с удачным расположением возле нескольких стран Европы и богатейшими традициями края (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Рынок Краснодарского края

Краснодар –легендарная житница нашей страны, которая привлекает внимание инвесторов удачным расположением возле Черноморского побережья, развитой инфраструктурой, благоприятным климатом и надежными инвестициями в будущее (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

В своей работе для семей военнослужащих можем предложить проверенный временем алгоритм безопасного сотрудничества:

  1. Поиск и выбор подходящего объекта жилья, делая ставку на объекты надежных застройщиков.
  2. Посещение объекта для наглядного знакомства с ним – услуга предоставляется по желанию военнослужащего, готовы заняться всеми вопросами организации встречи и посещения выбранных вариантов.
  3. Помощь с ипотечным сопровождением, с подготовкой заявок на рассмотрение банков.
  4. Необходимые для работы документы оформляются по доверенности, с регламентацией наших полномочий и защитой интересов военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Направляем документы в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора, после регистрации в УФРС документы будут переданы продавцу и банку.
  7. Организация и контроль перевода средств на счет продавца.
  8. Успешное окончание сделки, акт передачи жилья может быть подписан военнослужащим лично либо доверен нашим специалистам по доверенности.

Покупка жилья не в месте прохождения службы становится рациональным выбором для семей военнослужащих, с возможностью сохранения за собой права на полагающееся служебное жилье!

Для каждого покупателя подготовлены персональные условия кредитования, с широким каталогом предложений и комплексным сопровождением на каждом этапе сотрудничества.

Указанные на сайте дополнительные скидки и предложения распространяются только на совместную работу с «НИС-Эксперт»!