Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

В настоящее время участникам НИС, проходящим военную службу в г. Благовещенск, г. Белогорск, г. Свободный, г. Завитинск, пос. Малая Сазанка, пос. Поздеевка, пос. Моховая Падь, пос. Никольское, пос. Магдагачи, с. Березовка, с. Среднебелое-2, с. Ленинское, с. Томичи, с. Черемхово, с. Екатеринославка, ст. Арга и других населенных пунктах Амурской области представляется возможность стать счастливым обладателем квартир в наиболее популярных по военной ипотеке городах: Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре.

Каждый из этих городов обладает своими преимуществами, на них приходится большая часть сделок по ипотеке для военнослужащих. Цены на недвижимость в этих населенных пунктах демонстрируют устойчивый рост с момента начала действия накопительно-ипотечной системы для военных. Связано это с рядом причин:

Жилье в Москве по специальной цене

Москва – это самый крупный мегаполис в России, с развитой инфраструктурой, с большим количеством промышленных предприятий. Здесь нет проблем с трудоустройством, образованием и высокотехнологичной медицинской помощью. (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»)

Жилье в Санкт-Петербурге по специальной цене

Санкт-Петербург – это Северная столица нашей Родины, второй по размерам мегаполис страны, граничащий с несколькими европейскими государствами. Преимущества приобретения жилья аналогичны Москве, но с более доступным уровнем цен. (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»)

Жилье в Краснодаре по специальной цене

Краснодар – это житница России, этот город привлекает военнослужащих своим климатом, развитой инфраструктурой и доступными ценами на жилье. Близость Краснодара к Черноморскому побережью является его неотъемлемым преимуществом. (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

Для поиска и приобретения жилья в этих городах Вам нет необходимости приезжать на все этапы сделки из Амурской области, нет необходимости контролировать прохождение документов самостоятельно.

Вам доступен отлаженный алгоритм, проработанный специалистами «НИС-эксперт»:

  1. Предварительный поиск объекта – осуществляется удаленно с помощью каталога на сайте, консультаций специалистов и изучения информации в интернете.
  2. Выезд на место для просмотра объекта – выполняется по желанию, если военный хочет увидеть место собственными глазами и убедиться в правильности своего выбора. На данном этапе наши специалисты встретят Вас и проведут по интересующим объектам, предварительно записав на просмотры к Застройщику.
  3. Ипотечное сопровождение – специалисты подают заявки в банки удаленно без участия военнослужащего.
  4. Подписание пакета документов по доверенности – специалисты подготавливают и подписывают по доверенности пакет документов за военнослужащего. При этом доверенность строго регламентирует действия специалиста и привязана к номеру квартиры выбранному военным. Любые риски исключены! (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»)
  5. Отправка пакета в ФГКУ «Росвоенипотека» – специалисты отправляют и контролируют прохождение документов в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Подписание основного договора и подача на регистрацию в УФРС – специалисты получают пакет после юридической экспертизы в ФГКУ «Росвоенипотека», подписывают основной договор и подают на регистрацию в УФРС, отслеживают статус регистрации.
  7. Контроль перевода средств продавцу – специалисты получают подтверждающие документы из УФРС и передают продавцу и в банк, средства с аккредитива открытого на клиента перечисляются продавцу.
  8. Сделка завершена! Акт передачи квартиры военнослужащий подписывает самостоятельно, либо поручает доверенному лицу.

Мы рекомендуем приобретение жилья военнослужащим не в регионе прохождения службы, в целях сохранения права на служебное жилье!

В разделе «Каталог объектов» Вы сможете посмотреть все аккредитованные объекты в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, а также акции и скидки.

Дополнительные скидки действуют только при обращении к Застройщику через специалистов «НИС-эксперт»!