Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС в городах Ставрополь, Минеральные Воды, Михайловск, Зеленокумск, Невинномысск, Пятигорск, Нефтекумск, Буденновск, Георгиевск, Железноводск, поселков Свободы, Новотерский, станицы Незлобная и других районов Ставропольского края подготовлены персональные условия военной ипотеки.

Персональные условия по военной ипотеке, широкий выбор надежных предложений и безопасный алгоритм сотрудничества – проверенные секреты для надежных инвестиций. Для этого делаем ставку на развитые мегаполисы, которые демонстрируют стабильный рост стоимости жилья – Москва, Санкт-Петербург и Краснодар.

Умные инвестиции в Москве

Москва –один из самых развитых рынков жилья, привлекая внимание благодаря комплексу преимуществ, с современной инфраструктурой, широким выбором предложений жилья и стабильным ростом стоимости местной недвижимости (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Умные инвестиции в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – Северная Пальмира традиционно привлекает внимание покупателей, обеспечивая комплекс преимуществ аналогично Москве по более доступным ценам, с удачным расположением возле нескольких стран Европы и развитым рынком жилья (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Умные инвестиции в Краснодаре

Краснодар – знаменитая житница нашей страны, активно развиваясь, обеспечивая широкий выбор жилья в регионе возле Черноморского побережья и с благоприятным климатом для комфортной семейной жизни и полноценного отдыха (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

За годы своей работы организовали эффективный алгоритм сотрудничества, гарантируя максимально безопасные и комфортные условия для инвестиций:

  1. Помощь с поиском и выбором подходящего жилья, руководствуясь актуальной информацией рынка и приоритетами покупателей.
  2. Посещение объекта недвижимости – услуга предоставляется по желанию военнослужащего, с организацией встречи и посещения понравившихся вариантов.
  3. Помощь с ипотечным сопровождением, с подготовкой и подачей необходимых заявок банкам.
  4. Все необходимые документы для работы оформляются по доверенности, которая регламентирует наши полномочия и защищает интересы военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подача документов для регистрации в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора, после регистрации в УФРС документы будут переданы для ознакомления банку и продавцу.
  7. Перевод денег на счет продавца.
  8. Окончание сделки, с подписанием акта передачи жилья нашими специалистами по доверенности либо военнослужащим лично.

Выбор жилья не в месте прохождения службы становится рациональным выбором для военнослужащих, сохраняя за собой право на полагающееся служебное жилье!

Для военнослужащих мы подготовили персональные условия военной ипотеки, с большим выбором предложений и внимательной помощью на каждом этапе сотрудничества.

Указанные на сайте дополнительные акции и скидки распространяются только на совместную работу с «НИС-Эксперт»!