Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС городов Владимир, Киржач, Вязники, Ковров, Муром, Александров, пос. Пакино, деревень Костино, Воспушка и других районов Владимирской области теперь доступны специальные условия программы военная ипотека для покупки собственного жилья.

Долгожданная мечта о своем комфортном и безопасном жилье от надежного застройщика в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих. Для этого мы готовы взять на себя весь комплекс задач по подготовке и оформлению сделки, гарантируя оформление сделки в максимально сжатые сроки. Услуга предоставляется для покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, которые демонстрируют стабильную динамику к росту стоимости жилья.

Новостройки по военной ипотеке в Москве

Москва –столица нашей страны остается одним из популярнейших направлений для инвестиций на европейском рынке. Развитая инфраструктура, обеспечены широкие возможности для семейной жизни и карьеры каждый год привлекая новых покупателей из разных регионов страны (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Новостройки по военной ипотеке в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – Северная столица продолжает свое активное развитие, выгодно отличаясь богатейшими традициями, культурой, широкими возможностями для семейной жизни и инвестиций на границе с несколькими странами Европы (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Новостройки по военной ипотеке в Краснодаре

Краснодар –живописная российская житница никогда не остается без должного внимания инвесторов, обеспечивая необходимые условия для карьеры, семейной жизни и досуга. Благоприятный климат, развитая инфраструктура и удачное расположение возле Черноморского побережья гарантируют заслуженное внимание среди покупателей (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В своей работе ориентируемся на прозрачные и безопасные условия для покупателей на каждом этапе нашего сотрудничества:

  1. Эффективная помощь с поиском и выбором подходящего объекта жилья благодаря тщательному анализу рынка недвижимости и застройщиков.
  2. Выезд на объект для наглядного знакомства с предложениями – услуга доступна по желанию военнослужащего, для которого предлагаем организацию встречи и посещения понравившихся вариантов.
  3. Помощь с ипотечным сопровождением, оформляя и направляя необходимые документы банкам.
  4. Тщательно подготавливаем весь пакет документов, которые заполняются и подписываются по доверенности, исключая риски для покупателя, существующие при самостоятельном проведении сделки(Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготавливаем и направляем необходимые документы в «Росвоенипотеку».
  6. Заключение основного договора, с регистрацией документов в УФРС и передачей для ознакомления банку и продавцу.
  7. Контролируем перевод средств на счет продавца.
  8. Окончание проводимой сделки, акт передачи недвижимости подписывается военнослужащим лично, либо мы готовы взять эту обязанность на себя по доверенности.

Покупка собственного жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится доступной реальностью для каждого благодаря тщательно подобранным предложениям и условиям военной ипотеки.

Благодаря покупке недвижимости не в месте прохождения службы военнослужащие смогут сохранить за собой полноценное право на пользование служебным жильем!

На сайте указаны выгодные акции и дополнительные скидки, которые распространяются на покупку жилья в сотрудничестве со специалистами «НИС-Эксперт»!