Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС, проходящим службу в городах Тула, Белев, Новомосковск, поселке Хомяковои других районах Тульской области подготовлены персональные условия по программе военной ипотеки.

Целью программы становится действенная помощь для каждой семьи военнослужащих, с проверенными решениями в оформлении и проведении сделки. Участие в программе НИС делает доступной мечту о собственном жилье в крупном мегаполисе. Делаем ставку на Москву, Санкт-Петербург и Краснодар – на развитые рынки недвижимости, которые демонстрируют перспективы и стабильный рост цен местного жилья.

Предложения по военной ипотеке в Москве

Москва – эталон современного мегаполиса, который продолжает стремительно развиваться и привлекать покупателей из различных регионов. Столица радует покупателей и инвесторов стабильным подорожанием местной недвижимости, перспективами рынка жилья, развитой инфраструктурой, всем комплексом условий для семейной жизни и карьеры (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Военная ипотека в Северной столице

Санкт-Петербург –Северная столица и второй по площади мегаполис нашей страны, обеспечивая для покупателей комфортные условия проживания, выгодное расположение возле стран Европы и богатейшие традиции. Несомненные преимущества рынка недвижимости выбора аналогичны Москве по более доступным ценам (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Комфортная жизнь на Кубани

Краснодар –легендарная житница нашей страны, которая подкупает внимание инвесторов за счет удачного расположения возле Черноморского побережья, отличных условий для отдыха, благоприятного климата и развитой инфраструктуры (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Военнослужащим-участникам НИС из Тульской области мы предлагаем проверенный алгоритм действий для комфортного и безопасного сотрудничества:

  1. Помощь с поиском и выбором подходящего варианта жилья, ориентируясь на предложения надежных застройщиков.
  2. Лично посещение недвижимости по желанию военнослужащего. Берем на себя задачи по организации встречи и посещению нескольких вариантов жилья.
  3. Квалифицированное ипотечное сопровождение, направляя документы и заявки банкам.
  4. Необходимые документы оформляются по доверенности, с подробной регламентацией наших задач и защитой интересов военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Необходимые документы направляютсяв ФГКУ «Росвоенипотека» для регистрации сделки.
  6. Заключение основного договора, документы после регистрации в УФРС направляются продавцу и банку.
  7. Организация безопасного перевода средств на счет продавца.
  8. Окончательное завершение сделки, акт передачи жилья может быть подписан самим военнослужащим лично либо нашими специалистами по доверенности.

Для военнослужащих рекомендуем инвестировать в недвижимость не в месте прохождения своей службы, чтобы официально защитить свое право на служебное жилье!

Для каждого военнослужащего всегда готовы подобрать персональные условия по военной ипотеке, с помощью и комплексным сопровождением на каждом этапе сотрудничества.

Специальные условия и дополнительные скидки на сайте распространяются лишь при покупке жилья в сотрудничестве с «НИС-Эксперт»!