Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим городов Симферополь, Севастополь, Ялта, Феодосия, Алушта, пгт Гаспра, села Солнечногорское и других районов Республики Крым подготовлен широкий выбор недвижимости от застройщиков и персональные условия военной ипотеки.

Теперь долгожданная мечта о собственном жилье в самых популярных по военной ипотеке городах Москве, Петербурге и Краснодаре становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих. Для этого ориентируемся на проверенные объекты недвижимости и мегаполисы, которые демонстрируют стабильную динамику к росту стоимости местного жилья.

Предложения в Москве

Москва –один из самых развитых и востребованных рынков недвижимости Европы. Широкий выбор доступной недвижимости, развитая инфраструктура и впечатляющие перспективы местного рынка жилья для надежных инвестиций семей военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Предложения в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – Северная столица и второй мегаполис нашей страны, обеспечивая преимущества аналогичные Москве по более доступным ценам. Удачное расположение возле нескольких стран Европы, развитая инфраструктура и постоянное развитие рынка недвижимости привлекают заслуженное внимание покупателей (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Предложения в Краснодаре

Краснодар –легендарная житница нашей страны, которая способна очаровывать благоприятным климатом, удачным расположением возле Черноморского побережья и развитой инфраструктурой для надежных инвестиций в будущее(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В работе ориентируемся на широкий выбор выгодных предложений от надежных застройщиков и проверенный на практике алгоритм сотрудничества.

  1. Внимательная помощь для поиска и выбора подходящего объекта жилья, ориентируясь на предложения надежных застройщиков, мнения покупателей и экспертов рынка.
  2. Знакомство с объектом недвижимости – по желанию военнослужащего мы организуем встречу и посещение понравившихся вариантов.
  3. Комплексное ипотечное сопровождение, подготавливая и направляя заявки на рассмотрение банков.
  4. Все документы для работы оформляются по доверенности, которая подробно регламентирует наши обязательства и защищает интересы покупателей (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготавливаем и направляем документы в «Росвоенипотеку».
  6. Заключение основного договора, после регистрации в УФРС документы будут переданы продавцу и банку.
  7. Обеспечение перевода средств на счет продавца для завершения сделки.
  8. Успешное окончание сделки, акт передачи жилья может быть подписан лично военнослужащим либо нашими специалистами по доверенности.

Военнослужащим рекомендуем покупать недвижимость не в месте прохождения службы, чтобы сохранять за собой право на полагающееся служебное жилье!

Каждому покупателю подобрали широкий каталог доступных решений для инвестиций, с проверенным алгоритмом сотрудничества и внимательной помощью на каждом этапе сотрудничества.

Указанные на сайте дополнительные акции и скидки распространятся только при работе совместно со специалистами «НИС-Эксперт»!