Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Наполните жизнь радостными моментами осуществления долгожданной мечты всей семьи. Такой возможностью становится собственное жилье от застройщика – широкий выбор предложений по программе военная ипотека для покупателей из г. Абакан и других регионов Хакасии. На выбор покупателям предложен широкий выбор надежных решений от застройщиков Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара.

Теперь купить качественное и безопасное жилье становится гораздо проще благодаря проверенным предложениям от застройщиков в Москве. Санкт-Петербурге и Краснодаре. Специалисты «НИС-эксперт» готовы предложить военнослужащим широкий каталог вариантов, внимательные консультации по выбору и проведению сделки, дополнительные скидки от застройщика. Предложенные объекты становятся надежной инвестицией своих сбережений. Ведь стоимость жилья в мегаполисах продолжает свой стабильный рост, что обусловлено объективными факторами:

Новостройки Москвы

Москва – наша столица остается популярнейшим выбором среди покупателей и инвесторов Европы. Москва выгодно отличается статусом местного жилья, развитой инфраструктурой, широкими возможностями для создания карьеры и полноценной жизни всей семьи (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Новостройки Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – покупатели всё чаще обращают внимание на Северную столицу. При более доступной цене по сравнению с Москвой город радует развитой инфраструктурой, богатейшими традициями и историей, с удачным расположением возле нескольких европейских держав (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Новостройки Краснодара

Краснодар – настоящая житница нашей страны, с благоприятными климатическими условиями, отличной инфраструктурой и программами досуга. Желающим купить недвижимость в Краснодаре подготовлен широкий выбор проверенных объектов от известных застройщиков (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Для своих покупателей мы подготовили специальную программу сотрудничества по «военной ипотеке». Теперь не потребуется непосредственное участие военнослужащих в сделке – все обязательства и задачи мы берем на себя, гарантируя значительную экономию времени.

Солидный опыт позволяет нам предлагать внимательные решения и надежность на каждом этапе сотрудничества:

  1. Предварительный выбор подходящего жилья в широком каталоге объектов недвижимости, гарантируя внимательные консультации и учет всей информации от застройщика и покупателей.
  2. Выезд на объект для непосредственно знакомства с предложениями выбранного застройщика. Можем взять оценку объекта на себя либо организовать встречу покупателя и посещение понравившихся вариантов с предварительным согласованием с застройщиком.
  3. Комплексное ипотечное сопровождение, с помощью и консультациями на каждом этапе нашей совместной работы.
  4. Подготовка и подача необходимых документов с учетом тонкостей действующего законодательства и требований банка – работа ведется по доверенности без непосредственного участия военнослужащего (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»)
  5. Направляем документы в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Подписание основного договора с его регистрацией в УФРС.
  7. Контроль надежной передачи средств на счет продавца недвижимости.
  8. Окончание сделки с подписанием акта передачи недвижимости – самим военнослужащим либо нашими специалистами по доверенности.

Благодаря покупке жилья в другом регионе военнослужащие сохраняют за собой право оставить служебное жилье!

Наш каталог сформирован из предложений только проверенных застройщиков, обеспечивая возможности индивидуального выбора в зависимости от личных приоритетов каждого покупателя.

Приведенные на сайте дополнительные скидки в каталоге недвижимости распространяются только на сотрудничество с «НИС-эксперт»!