Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим из городов Иркутск, Черемхово, Нижнеудинск, поселков Чунский, Чистые ключи и других регионов Иркутской области мы предлагаем лояльные условия покупки недвижимости для комфорта всей семьи. Специальные условия программы военная ипотека делают доступной покупку подходящего жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Каждый из указанных мегаполисов демонстрирует динамику к росту стоимости жилья, что обусловлено ключевыми факторами:

Москва и Московская область

Москва –столица нашей державы, постоянно привлекая внимание новых покупателей жилья и европейских инвесторов. Развитая инфраструктура, широкие возможности для карьеры и досуга, стабильный рост стоимости недвижимости заслуживают должного признания среди инвесторов(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Санкт-Петербург – Северная столица не утрачивает свои позиции на рынке жилья. Богатейшие традиции и культурное наследие, развитая инфраструктура и удачное расположение возле нескольких стран Европы выгодно дополняются более доступной стоимостью жилья по сравнению с Москвой (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Недвижимость Краснодара

Краснодар – житница нашей страны, радуя покупателей и инвесторов благоприятным климатом, отличными условиями для семейной жизни и курортными перспективами с расположением возле Черноморского побережья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В нашей работе подготовлены проверенные программы сотрудничества, предоставляя комплексную помощь на каждом этапе сделки:

  1. Комфортные возможности выбора подходящего жилья – подготовлен широкий каталог вариантов с подробными описаниями, тщательно изученными данными от застройщика и покупателей.
  2. Наглядное знакомство с выбранными объектами. Услуга предоставляется по желанию – мы можем организовать встречу покупателя, согласовать с застройщиком его визиты на понравившиеся объекты.
  3. Ипотечное кредитование, подготавливая заявки на изучение банков.
  4. Заключение документов по доверенности с четким указанием всех обязанностей и задач наших специалистов, сводя риски для покупателя к минимуму (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Отправка документов в ФГКУ «Росвоенипотека»для осуществления сделки.
  6. Подписывается основной договор, который подается в УФРС для регистрации.
  7. Контроль безопасного перевода средств продавцу, передавая полученные из УФРС документы банку и непосредственно продавцу.
  8. Успешное окончание сделки, акт передачи квартиры подписывается нами по доверенности либо непосредственно самим военнослужащим.

Покупка квартиры не в месте прохождения службы становится достойным выбором для рационального человека, позволяя ему при этом сохранять право пользования служебной недвижимостью!

Для удобства своих посетителей мы подобрали широкий каталог предложений с подробным описанием характеристик и особенностей доступных объектов в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Предложенные дополнительные скидки распространяются только на сделки с недвижимостью, которые проводились с участием специалистов «НИС-Эксперт»!