Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Мечта о собственном жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится реальностью для семей военнослужащих из городов Барнаул, Бийск, Новоалтайск, Рубцовск, Алейск, поселков Заводское, Сибирский-2 Топчиха, Конюхи и других населенных пунктов Алтайского края. Программа военная ипотека позволяет получить качественное жилье от известных застройщиков на лояльных условиях.

Москва, Петербург и Краснодар обеспечивают солидный выбор предложений и комплекс преимуществ для проживания. Стоимость жилья в этих регионах стабильно подтверждает тенденцию к росту. Такая динамика обусловлена объективными причинами:

Квартиры в Москве по ценам ниже рыночной

Москва – крупнейший мегаполис страны, предлагая жильцам развитую инфраструктуру, широкие возможности для работы и успешной карьеры. Большой выбор возможностей для досуга, семейного проживания и трудовой деятельности (Подробнее «Жилье по военной ипотеке в Москве»)

Квартиры в Санкт-Петербурге по ценам ниже рыночной

Санкт-Петербург – Северная столица, которая известна своей культурой, развитой инфраструктурой и удачным расположением по соседству с несколькими странами Европы. По своим преимуществам Петербург уверенно конкурирует с Москвой по более демократичным ценам жилья (Подробнее «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»)

Квартиры в Краснодаре по ценам ниже рыночной

Краснодар – это житница России, который привлекает внимание достойной инфраструктурой, благоприятным климатом и относительно доступным жильем. Выгодные условия возле курорта, с удобными транспортными развязками и перспективами надежных инвестиций в недвижимость (Подробнее «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

Теперь выбор подходящего жилья становится проще и доступнее каждому желающему. Для совершения сделки даже не понадобится покидать Алтайский край – все этапы сделки можно проходить дистанционно, без сбора и контроля множества документов, неоправданных трат личного времени и финансовых издержек.

Значительный опыт успешных сделок позволяет нам предлагать каждому клиенту надежный, отлаженный механизм:

  1. Предварительный поиск подходящего жилья – с помощью нашего каталога, персональными консультациями специалистов и внимательным мониторингом данных в Интернете.
  2. Выезд для знакомства с объектом. Услуга предоставляется по желанию, если военнослужащий стремится наглядно убедиться в качестве и правильности своего выбора. Специалисты организуют встречу, проводя экскурсию по выбранным объектам с предварительной записью к застройщику.
  3. Профессиональное ипотечное сопровождение – подготавливаем и направляем грамотно подготовленные заявки на рассмотрение банков без непосредственного участия самого военнослужащего.
  4. Подготовка и подписание необходимых документов для сделки по доверенности. Берем на себя весь комплекс обязательств по подготовке и оформлению пакета документов. В доверенности строго и прозрачно регламентированы наши полномочия и обязательства, исключая возможные риски для клиента (Подробнее «Военная ипотека по доверенности»)
  5. Пакет документов направляется в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключаем основной договор и направляем на регистрацию в УФРС.
  7. Контролируем перевод денег продавцу.
  8. Завершение и подтверждение сделки, с личной подписью акта передачи квартиры военнослужащим, либо эта задача может быть поручена доверенному лицу.

Покупка жилья не в регионе службы – рациональный выбор для надежных инвестиций, сохраняя при этом за собой право на пользование служебным жильем!

Ознакомиться со всеми предложениями по объектам жилья в Москве, Петербурге и Краснодаре всегда сможете в нашем «Каталоге объектов» в режиме онлайн.

Действие дополнительных скидок распространяется только при покупке квартиры у застройщика при сотрудничестве со специалистами «НИС-эксперт»!