Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС, проходящим службу в городах Ярославль, Рыбинск, Переславль-Залесский, поселках Петровское, Семибратово и других регионах Ярославской области, подготовлены персональные условия для надежных инвестиций в недвижимость Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара.

Мечта о собственном жилье в крупном и развитом мегаполисе становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих. Покупка жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится надежной инвестицией в сохранение своих средств и заботу о семье. Для этого делаем ставку на мегаполисы, которые демонстрируют стабильную динамику к росту цен на местную недвижимость.

Инвестиции в недвижимость Москвы

Москва –развитый мегаполис, который привлекает покупателей и инвесторов из разных регионов Европы. Столица привлекает внимание развитой инфраструктурой, большим выбором недвижимости и необходимыми условиями для семейной жизни и карьеры (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Предложения по военной ипотеке в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург –Северная столица и второй мегаполис нашей страны, уверенно конкурируя с Москвой по более доступным ценам жилья. Надежные инвестиции в перспективный рынок жилья с развитой инфраструктурой, богатейшим традициями и удачным расположением на границе с несколькими странами Европы (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Комфорт проживания в Краснодарском крае

Краснодар – житница нашей страны и один из самых перспективных рынков недвижимости. Регион привлекает внимание удачным расположением рядом с Черноморским побережьем, создавая необходимые условия для отдыха и семейной жизни, с благоприятным климатом, развитой инфраструктурой и большим выбором объектов жилья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Военнослужащим-участникам НИС мы подготовили специальные предложения от надежных застройщиков и проверенный алгоритм сотрудничества:

Помощь с поиском и выбором подходящего объекта жилья. Каждому покупателю готовы предложить индивидуальную помощь и консультации с выбором жилья, руководствуясь данными застройщиков и экспертов рынка.

  1. Помощь с поиском и выбором подходящего объекта жилья, руководствуясь информацией от покупателей и экспертов рынка.
  2. Посещение понравившихся вариантов – по желанию военнослужащего мы организуем соответствующую встречу.
  3. Ипотечное сопровождение, подготавливая и направляя подходящие заявки на рассмотрение банков.
  4. Необходимые документы подготавливаются и оформляются нашими специалистами по доверенности, которая строго регламентирует их полномочия и защищает интересы военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Направляем пакет документов на регистрацию в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Подписывается основной договор, с передачей полученных после регистрации в УФРС документов на ознакомление продавца и банка.
  7. Перевод средств на счет продавца.
  8. Завершение сделки, акт передачи жилья военнослужащий может подписать самостоятельно либо доверить эту задачу нам по доверенности.

Покупка жилья не в месте прохождения своей службы становится рациональным выбором для военнослужащих, сохраняя за собой полагающееся право на служебное жилье!

Надежные объекты недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре, внимательная и квалифицированная помощь специалистов, персональные условия кредитования доступны военнослужащим уже сегодня.

Приведенные на сайте специальные условия и дополнительные скидки распространяются только на совместную работу с «НИС-Эксперт»!