Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС в городах Вологда, Череповец, Грязовец и других районах Вологодской области мечта о собственном жилье теперь становится более доступной реальностью.

Специальные программы военной ипотеки, широкий каталог проверенных объектов недвижимости и внимательная юридическая помощь на каждом этапе сотрудничества становятся залогом выгодной и безопасной покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Надежные инвестиции в крупных мегаполисах, которые демонстрируют стабильную динамику к росту цен на недвижимость.

Жилье в Москве участникам НИС

Москва –наша столица продолжает активное расширение, привлекая новых покупателей и инвесторов в местную недвижимость. Развитая инфраструктура, всё необходимое для комфортной семейной жизни и карьеры способствуют стабильному росту цен местной недвижимости (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Жилье в Санкт-Петербурге участникам НИС

Санкт-Петербург – Северная столица способна предложить все преимущества Москвы по более доступным ценам жилья. Богатейшая культура, развитая инфраструктура и удачное расположение возле нескольких стран Европы делают регион особенно привлекательным для инвестиций (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Жилье в Краснодаре участникам НИС

Краснодар – живописная житница нашей страны продолжает активное развитие. Благоприятный климат, удачное расположение рядом с Черноморским побережьем и широкий выбор объектов недвижимости для надежных инвестиций (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

За время работы налажена эффективная работа на каждом этапе сотрудничества, делая покупку недвижимости максимально комфортной и безопасной:

  1. Поиск и выбор подходящего варианта жилья, с учетом объективной информации от застройщиков и покупателей.
  2. Посещение выбранного объекта жилья – услуга предоставляется по желанию самого покупателя, с организацией встречи и посещением выбранных вариантов.
  3. Ипотечное сопровождение, подготавливая и направляя необходимые документы банкам.
  4. Подготовка и оформление всего пакета документов. Весь комплекс задач мы берем на себя, работая по доверенности, без рисков для покупателя(Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Отправка пакета документов в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключаем основной договор с дальнейшей регистрацией в УФРС. После регистрации документы направляются продавцу и банку.
  7. Организация и перевод средств на счет продавца для совершения сделки.
  8. Успешное окончание сделки, акт передачи жилья может быть подписан лично военнослужащим либо по доверенности.

Покупка квартиры в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится выгодной инвестицией для военнослужащих Вологодской области, сохраняя за собой право на причитающееся служебное жилье!

Своим покупателям всегда готовы предложить широкий выбор подходящих предложений, тщательно анализируя информацию от застройщиков и подбирая подходящие условия военной ипотеки.

Приведенные на сайте специальные скидки и дополнительные акции распространяются на покупку жилья совместно со специалистами «НИС-Эксперт»!