Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих городов Тверь, Торжок, Кимры, Андреаполь, Вышний Волочек, поселков Мигалово, Озерный, Дорохово, деревни Лесная Поляна и других районов Тверской области подготовлен широкий каталог проверенных объектов и комплексная помощь для выгодной покупки по программе военной ипотеки.

Мечта о собственном комфортном и современном жилье в крупном мегаполисе становится доступной реальностью. Для этого ориентируемся на предложения проверенных застройщиков, обеспечивая широкий выбор вариантов в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре – в мегаполисах, которые пользуются стабильным спросом и постоянно демонстрируют динамику к росту цен недвижимости.

Перспективная недвижимость Москвы

Москва – столица нашей страны постоянно привлекает заслуженное внимание покупателей и инвесторов. Доступные возможности для жизни в развитом мегаполисе, который продолжает активно развиваться, обеспечивая широкий выбор жилья, современную инфраструктуру и перспективные возможности для инвестиций(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Перспективная недвижимость Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург –второй мегаполис нашей страны, знаменитая Северная столица остается одним из перспективнейших рынков жилья, с богатейшими традициями, развитой инфраструктурой и удачным расположением на границе с несколькими странами Европы (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Перспективная недвижимость Краснодара

Краснодар –становится рациональным выбором для надежных инвестиций в недвижимость знаменитой российской житницы. Регион гармонично объединяет развитую инфраструктуру, благоприятный климат и удачное расположение возле Черноморского побережья для комфортной семейной жизни и увлекательного отдыха(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Основная ставка в нашей работе сделана на широкий каталог проверенных объектов недвижимости и надежный алгоритм безопасного проведения сделки:

  1. Внимательная помощь с поиском и выбором подходящего жилья под личные требования и предпочтения покупателя.
  2. Посещение объекта по желанию военнослужащего. Берем на себя организацию встречи и посещение понравившихся вариантов для идеального выбора.
  3. Комплексная помощь с ипотечным сопровождением, подготавливая и направляя необходимые заявки в банки.
  4. Необходимые документы для сделки подготавливаются нашими специалистами по доверенности, которая регламентирует наши полномочия и защищает интересы покупателя (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготовка и передача документовв ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора, с подготовкой документов в УФРС. После регистрации они будут переданы банку и продавцу.
  7. Безопасный перевод средств на счет продавца.
  8. Окончание сделки, военнослужащий может подписать акт передачи жилья сам либо доверить эту задачу нашим специалистам по доверенности.

Покупка жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре – доступные инвестиции по программе военная ипотека, с надежными вложениями в востребованные рынки недвижимости и сохраняя за собой право на пользование служебным жильем!

Специальные предложения и дополнительные скидки, приведенные на сайте, распространяются лишь на совместную работу с «НИС-Эксперт»!