Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников программы НИС, проходящих свою службу в городах Тамбов, Котовск, Жердевка, поселках Первомайский, Ржакса, Инжавино, Строитель, деревне Красненькая, селе Бондари и других районов Тамбовской области подготовлен широкий каталог объектов недвижимости и специальные условия покупки.

Специальные предложения делают реальностью долгожданную мечту о собственном жилье. Ориентируемся на предложения надежных застройщиков в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре – в мегаполисах, которые демонстрируют стабильный рост стоимости местной недвижимости.

Предложения в Москве

Москва –крупнейшая европейская столица и развитый мегаполис, в котором есть всё необходимое для комфортной семейной жизни и карьеры. (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Предложения в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – второй мегаполис нашей страны, который по своим преимуществам сопоставим с Москвой по более демократичным ценам. Развитая инфраструктура, богатейшая история и удачное расположение возле нескольких стран Европы создают идеальные условия для надежных инвестиций в недвижимость (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Предложения в Краснодаре

Краснодар –настоящая житница нашей страны, которая привлекает внимание покупателей и инвесторов благодаря благоприятному климату, развитой инфраструктуре и удачному расположению возле Черноморского побережья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

В своей работе ориентируемся на предложения надежных застройщиков и проверенный алгоритм комфортного сотрудничества:

  1. Внимательная помощь с поиском и выбором подходящего объекта жилья, предлагая подробную информацию от застройщиков, покупателей и экспертов рынка.
  2. Личное посещение выбранного объекта. Услуга предоставляется по желанию военнослужащего, с организацией встречи и посещением понравившихся вариантов.
  3. Помощь с ипотечным сопровождением, подготавливая и направляя анкеты в банки, с учетом требований и приоритетов кредитных организаций.
  4. Все необходимые для работы документы оформляются по доверенности, которые строго регламентируют наши обязательства и исключают риски для военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Направляем необходимые документы в ФГКУ «Росвоенипотека»для проведения сделки.
  6. Заключение основного договора с регистрацией документов в УФРС. Зарегистрированные документы будут переданы на рассмотрение банка и продавца.
  7. Обеспечение перевода средств на счет продавца.
  8. Успешное завершение сделки, акт передачи жилья может быть подписан лично военнослужащим либо нашими специалистами по доверенности.

Благодаря покупке жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре военнослужащие сохраняют за собой право на служебное жилье в месте прохождения службы!

Для удобства покупателей подобран широкий каталог надежных решений, безопасный алгоритм сотрудничества и комплексная помощь на каждом этапе работ.

Дополнительные акции и скидки, приведенные на сайте, распространяются только на совместную работу с «НИС-Эксперт»!