Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС, проходящих службу в городах Смоленск, Десногорск, Ельня, поселках Березняки, Красный Бор, с. Вязьма-Брянская и других районах Смоленской области подготовлены персональные условия для покупки недвижимости по программе военная ипотека.

Теперь мечта о своем современном и комфортном жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих. Для этого готовы подобрать подходящий объект недвижимости, обеспечить информационную и юридическую помощь в мегаполисах, демонстрирующих стабильную динамику к росту цен на жилье.

Москва и Московская область

Москва –развитая столица, которая продолжает активно расширяться и привлекать внимание инвесторов из разных уголков страны. Развитая инфраструктура, престижный статус мегаполиса, широкий выбор предложений жилья и всё необходимое для комфортной семейной жизни создают идеальные условия для надежных инвестиций (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Санкт-Петербург и Ленинградская область

Санкт-Петербург –второй мегаполис нашей страны, который обеспечивает преимущества аналогичные Москве по более демократичным ценам. Северная столица приятно радует покупателей богатейшими традициями, удачным расположением возле нескольких стран Европы, развитой инфраструктурой и активным развитием рынка жилья (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Краснодарская недвижимость

Краснодар – настоящая житница нашей страны, которая постоянно привлекает внимание покупателей и инвесторов. Удачное расположение возле Черноморского побережья, комфортные условия для семейной жизни и полноценного отдыха, благоприятный климат и современная инфраструктура – несомненная выгода для надежных инвестиций в местный рынок жилья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Для военнослужащих подготовлен не только широкий каталог надежных и перспективных объектов, но и проверенный алгоритм сотрудничества для быстрого и безопасного проведения сделки:

  1. Помощь с поиском и выбором подходящего объекта жилья. Каждому покупателю готовы предложить индивидуальную помощь и консультации с выбором жилья, руководствуясь данными застройщиков и экспертов рынка.
  2. Посещение понравившихся объектов жилья. Услуга предоставляется по желанию самого военнослужащего, берем на себя все задачи по организации встречи покупателя и посещению понравившихся вариантов.
  3. Помощь с ипотечным сопровождением, с подготовкой и передачей заявок на рассмотрение банков.
  4. Все документы заключаются по доверенности, которая строго регламентирует наши права и задачи, защищая интересы военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подача документов для регистрации в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора, документы после регистрации в УФРС будут предоставлены банку и продавцу.
  7. Организация и контроль перевода средств на счет продавца.
  8. Успешное завершение сделки, с подписанием акта передачи жилья военнослужащим лично либо нашими специалистами по доверенности.

Выбор и инвестиции в недвижимость в Москве, Санкт-Петербург и Краснодаре становится перспективным вложением, сохраняя за собой право на служебное жилье в месте прохождения службы!

Для семей военнослужащих мы подготовили широкий каталог проверенных объектов, внимательную помощь и юридическую защиту на каждом этапе сотрудничества.

Дополнительные акции и скидки на сайте распространяются только на совместное сотрудничество с «НИС-Эксперт»!