Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС при прохождении службы на территории городов Рязань, Ряжск, городка Октябрьский, поселков Криуша, Дубровка, дер. Протасово, село Заборье, Алешня и других районов Рязанской области подготовлены специальные программы военной ипотеки.

Теперь долгожданная мечта о собственном жилье становится реальностью для каждой семьи. Для этого готовы предложить внимательную помощь на каждом этапе сотрудничества и широкий каталог предложений от надежных застройщиков Санкт-Петербурга,Москвы,Краснодара. Ориентируемся на работу с крупными мегаполисами, которые демонстрируют стабильную динамику к росту стоимости недвижимости.

Квартиры в Москве

Москва – наша столица продолжает свое стремительное развитие, привлекая внимание покупателей и инвесторов из разных регионов. Большой выбор доступных объектов, комфортные условия для семейной жизни, карьеры и стремительное развитие мегаполиса заслуживают должного внимания рациональных покупателей (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Квартиры в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург – Северная столица и второй мегаполис нашей страны является одним из самых перспективных рынков недвижимости Европы. Богатейшие исторические традиции, развитая инфраструктура и удачное географическое расположение возле стран Европы создают идеальные условия для выгодных инвестиций (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Квартиры в Краснодаре

Краснодар – живописная и развитая российская житница привлекает внимание всем необходимым для инвестиций и комфортной семейной жизни. Регион радует покупателей выгодным сочетанием развитой инфраструктуры, благоприятного климата и удачного расположения возле Черноморского побережья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

В своей работе ориентируемся на проверенный алгоритм проведения сделки, гарантируя точное соответствие требованиям отрасли, исключая риски для покупателей:

  1. Индивидуальная помощь с поиском и выбором подходящего варианта жилья, руководствуясь требованиями покупателей, объективной информацией от застройщиков экспертов рынка.
  2. Личное посещение объекта – услуга предоставляется по желанию самого военнослужащего. В таком случае берем на себя весь комплекс задач по организации встречи и посещения понравившихся вариантов недвижимости.
  3. Квалифицированная помощь с комплексным ипотечным сопровождением, подготовкой и передачей банкам пакета необходимых документов.
  4. Заполнение пакета необходимых документов по доверенности, которая подробно регламентирует наши полномочия и полностью исключает возможные риски для военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Передача документов для регистрации вФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора. После регистрации в УФРС полученные документы будут переданы продавцу и банку.
  7. Обеспечение и контроль безопасного перевода денег на счет продавца недвижимости.
  8. Успешное окончание проводимой сделки, акт передачи жилья может быть подписан военнослужащим лично, либо можно поручить эту обязанность нам по доверенности.

Для военнослужащих Рязанской области рекомендуем покупку квартиры не в месте прохождения своей службы, чтобы сохранять право на полагающееся служебное жилье!

За период своей работы мы сформировали комфортные условия работы для покупателей, с широким выбором предложений и комплексной помощью на каждом этапе сотрудничества.

Специальные предложения и дополнительные скидки на сайте распространяются только при совместной работе с «НИС-Эксперт»!