Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС из городов Новочеркасск, Зерноград, Каменск-Шахтинский, Волгодонск, Ростов-на-Дону, Шахты, Батайск, поселков Ковалевка, Персиановский, Степной, Рассвет, Казачьи Лагери и других районов Ростовской области подготовлены выгодные возможности инвестиций по программе военная ипотека.

Для своих покупателей мы подготовили широкий выбор объектов жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Подарите себе уверенность в надежных инвестициях благодаря покупке жилья в развитых мегаполисах, демонстрирующих стабильный рост стоимости местной недвижимости.

Военная ипотека в Москве и Московской области

Москва – развитая столица нашей страны, один из самых привлекательных рынков недвижимости Европы, подкупая внимание инвесторов за счет развитой инфраструктуры, широкого выбора жилья и постоянного расширения мегаполиса (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Военная ипотека в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Санкт-Петербург –Северная столица по своим преимуществам может уверенно конкурировать с Москвой по более доступным ценам. Мегаполис привлекает внимание удачным расположением возле нескольких стран Европы, развитой инфраструктурой и большим выбором предложений по программе военная ипотека (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Военная ипотека в Краснодаре

Краснодар – развитая и благоустроенная житница нашей страны, остающаяся одним из востребованных рынков жилья. Мегаполис привлекает внимание развитой инфраструктурой, благоприятным климатом и удачным расположением возле Черноморского побережья с идеальными условиями для отдыха(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В своей работе ориентируемся на проверенный временем алгоритм безопасного и надежного сотрудничества:

  1. Поиск и выбор подходящего варианта жилья с учетом личных задач и приоритетов покупателей.
  2. Организация выезда покупателя на объект – услуга предоставляется по желанию военнослужащего. В таком случае берем на себя комплекс задач по организации встречи и посещению понравившихся вариантов.
  3. Помощь с ипотечным сопровождением, подготавливая и направляя заявки на рассмотрение банков.
  4. Оформление всех документов для работы производится по доверенности, которая строго регламентирует наши полномочия и исключает сопутствующие риски для покупателей (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подача необходимых документов в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора, после регистрации в УФРС документы будут переданы на ознакомление продавцу и банку.
  7. Безопасный перевод средств на счет продавца для завершения сделки.
  8. Успешное завершение сделки, акт передачи жилья военнослужащий может подписать лично либо доверить эту задачу нашим специалистам по доверенности.

Покупка предложенных вариантов жилья не в месте прохождения службы становится рациональным выбором для военнослужащих, сохраняя за собой право на полагающееся служебное жилье!

Указанные на сайте дополнительные скидки и возможности распространяются только на совместные проекты сотрудничества с «НИС-Эксперт»!