Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Собственное жилье в перспективных районах для инвестиций, льготные условия кредитования и прозрачные программы сотрудничества – специалисты «НИС-Эксперт» могут подобрать персональные варианты и скидки для каждого военнослужащего-участника НИС.

Всем военнослужащим города Якутск, поселки Тикси и других регионов Якутии в рамках программы военной ипотеки доступны персональные условия покупки подходящей недвижимости от проверенных застройщиков.

В своей работе делаем ставку на работу с надежными застройщиками, перспективными для инвестиций регионами и комплексное сопровождение для каждого клиента. Всегда можете воспользоваться специальной программой военной ипотеки, используя указанные на сайте персональные скидки – распространяются на работу совместно с «НИС-Эксперт».

Жилье в Москве и области

Москва – наша столица никогда не утрачивает внимание инвесторов, продолжается активное развитие мегаполиса, расширение инфраструктуры, обеспечивая комплекс возможностей для семейного проживания и карьеры (Каталог Москвы).

Жилье в Санкт-Петербурге и области

Санкт-Петербург – Северная столица по возможностям и преимуществам инвестиций уверенно конкурирует с Москвой, но предполагает более доступные цены местного жилья, с развитой инфраструктурой, близким расположением к странам Европы и богатейшими традициями для идеальных инвестиций покупателям (Каталог Санкт-Петербурга).

Жилье в Краснодаре

Краснодар –житница нашей страны, привлекая внимание современной инфраструктурой, комфортным климатом и нахождением возле Черноморского побережья, создавая отличные условия для полноценного отдыха и семейной жизни (Каталог Краснодара).

Для военнослужащих готовы предложить проверенный временем алгоритм сотрудничества с внимательной помощью и консультациями на каждом этапе, от поиска подходящего варианта жилья с его посещением покупателем, кредитным сопровождением, регистрацией документов и внимательными консультациями.

Каждому покупателю доступен широкий каталог предложений от надежных застройщиков, с гарантией комплексной помощи и сопровождения вплоть до успешного завершения сделки.