Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим г. Сыктывкар, Инта, пгт. Верхняя Инта и других регионов Республики Коми мы готовы подобрать индивидуальные условия для выгодной покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре по программе военной ипотеки.

Воплотите мечту своей семьи в реальность уже сейчас – собственное жилье может быть доступным. Широкий выбор проверенных объектов на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара со стабильной динамикой к росту стоимости недвижимости.

Жилье по военной ипотеке в Москве

Москва –один из самых развитых центров Европы, регулярно привлекая внимание инвесторов и покупателей. Вся необходимая инфраструктура поблизости, широкие возможности для семейной жизни и создания карьеры делают местную недвижимость надежной инвестицией для каждого военнослужащего (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Жилье по военной ипотеке в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург –Северная столица по праву конкурирует с Москвой по своим возможностям и преимуществам для инвестиций, предлагая более демократичные цены на жилье. Надежные решения для покупки комфортного и безопасного жилья для всей семьи в регионе с развитой инфраструктурой и удачным расположением непосредственно возле нескольких стран Европы (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Жилье по военной ипотеке в Краснодаре

Краснодар – комфортные условия для проживания в живописной, благоустроенной житнице нашей страны. Несомненными преимуществами для покупателей жилья в регионе станут благоприятный климат, развитая инфраструктура и близкое нахождение от Черноморского побережья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В своей работе делаем ставку на комфортные условия покупки и надежных инвестиций для каждого военнослужащего:

  1. Большой выбор проверенных объектов жилья для инвестиций, с объективной информацией от застройщика и покупателей.
  2. Возможность посещения предложенного объекта. Услуга визита предоставляется военнослужащему по желанию – с посещением выбранных вариантов жилья и предварительным согласованием с застройщиком.
  3. Комплексное ипотечное сопровождение для проводимой сделки, подготавливая и направляя весь пакет документов банкам.
  4. Весь комплекс документов оформляется по доверенности. Она строго регламентирует все полномочия и задачи наших специалистов, позволяя полностью исключить возможные риски для покупателей (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготовка и подача документов в ФГКУ «Росвоенипотека»для совершения сделки.
  6. Заключаем основной договор по сделке, который будет зарегистрирован в УФРС. Полученные из УФРС документы будут направлены банку и продавцу.
  7. Организация и контроль перевода средств продавцу.
  8. Завершение сделки, делая военнослужащего счастливым обладателем собственного жилья. Акт передачи жилья может подписать самостоятельно либо поручить эту задачу нашим специалистам по доверенности.

Настоятельно рекомендуем вариант с покупкой жилья не в регионе прохождения службы. Такой подход позволит приобрести подходящую недвижимость, сохраняя за собой законное право на служебное жилье!

В своей работе ориентируемся на индивидуальные условия для каждого покупателя, с широким каталогом проверенных объектов, внимательными консультациями и проверенными шагами на каждом этапе сотрудничества.

Приведенные на сайте скидки и акции на покупку жилья по военной ипотеке распространяются только при работе со специалистами «НИС-Эксперт»!