Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим города Петрозаводск, пгт. Пряжа, пос. Чална, деревни Бесовеци других регионов Республики Карелия доступны специальные условия военной ипотеки для приобретения собственного жилья.

Долгожданная мечта о комфортном, безопасном жилье для всей семьи становится доступной реальностью. Для желающих купить квартиру в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре мы готовы предложить широкий каталог проверенных объектов и внимательную помощь для совершения сделки.

Выбор жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится надежной инвестицией для каждой семьи, учитывая стабильную динамику к росту стоимости местной недвижимости.      

Рынок недвижимости Москвы

Москва – столица нашей страны продолжает свое стремительное развитие, привлекая внимание покупателей и инвесторов из разных регионов. Развитая инфраструктура, богатейшие возможности для комфортной жизни и карьеры создают идеальные условия для надежных инвестиций (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Рынок недвижимости Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург –возможности Северной столицы уверенно сопоставимы с Москвой по более демократичным ценам местного жилья. Богатейшая история, развитая инфраструктура и удачное расположение непосредственно возле нескольких стран Европы привлекают к Петербургу заслуженное внимание как к месту надежных инвестиций (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Рынок недвижимости Краснодара

Краснодар – живописная и благоустроенная житница нашей страны, которая гармонично объединила всю необходимую инфраструктуру, благоприятный климат и близость Черноморского побережья для полноценного отдыха (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В своей работе ориентируемся на каждого покупателя, обеспечивая комфортные и безопасные условия для инвестиций в жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре:

  1. Большой каталог проверенных объектов для инвестиций, с быстрым подбором варианта с учетом личных предпочтений и возможностей каждого покупателя, предоставляя объективную информацию об объектах и застройщиках.
  2. Возможность выезда покупателя на объект – данная услуга доступна по желанию. В том числе проводим встречу, посещение покупателем выбранных вариантов и согласуем данный шаг с застройщиком.
  3. Помощь с ипотечным сопровождением, корректно заполняя и направляя соответствующие заявки банкам.
  4. Подготавливаем документы по доверенности, в которой строго регламентированы права и задачи наших специалистов, исключая возможные риски для покупателей (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Оформление и подача документов на рассмотрение ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. После заключения основного договора документы будут направлены на рассмотрение и утверждение УФРС. Зарегистрированные документы будут предоставлены для ознакомления продавцу и банку.
  7. Контролируем безопасный перевод средств и необходимые транзакции на счет продавца.
  8. Успешно завершаем проводимую сделку, акт передачи жилья подписывается военнослужащим лично либо по доверенности.

Покупка жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится оправданным выбором для сохранения и приумножения своих средств, при этом сохраняя за собой право на служебное жилье в месте несения своей службы!

Каждому покупателю мы готовы предложить внимательную помощь и широкий каталог проверенных вариантов.

Указанные на сайте специальные скидки распространяются только при сотрудничестве со специалистами «НИС-Эксперт»!