Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС, проходящих службу в городе Элиста и других районах Калмыкии, подготовлены персональные условия для покупки качественного жилья и надежных инвестиций в перспективные рынки недвижимости.

Долгожданная мечта о собственном жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих. В своей работе мы ориентируемся на персональные условия кредитования, комплексное ипотечное сопровождение и выбор жилья от надежных застройщиков. Инвестируйте в перспективные рынки жилья в мегаполисах, демонстрирующих стабильный рост стоимости местной недвижимости.

Объекты Москвы

Москва – продолжает свое активное развитие, привлекая внимание покупателей и инвесторов из разных уголков Европы. На выбор покупателям предложен широкий выбор объектов жилья, развитая инфраструктура и постоянно растущий и дорожающий рынок недвижимости (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Объекты Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – наша Северная столица и крупный мегаполис страны не может оставаться без внимания покупателей. Ведь по своим преимуществам мегаполис уверенно конкурирует с Москвой, отличаясь более доступными ценами, удачным расположением возле нескольких стран Европы и стабильным спросом на жилье (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Объекты Краснодара

Краснодар –знаменитая житница нашей страны, объединив удачное нахождение возле Черноморского побережья, с идеальными условиями для отдыха, полноценной семейной жизни и благоприятным климатом для здоровья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

В своей работе ориентируемся на проверенный алгоритм сотрудничества, гарантирующий безопасность и надежность сделки для покупателя:

  1. Внимательная помощь с выбором и поиском подходящего жилья, делая ставку на предложения надежных застройщиков.
  2. Посещение объекта для наглядного знакомства – услуга предоставляется по желанию военнослужащего. В этом случае готовы взяться за организацию встречи и посещения понравившихся вариантов.
  3. Помощь с комплексным ипотечным сопровождением, с подготовкой и подачей пакета необходимых документов на рассмотрение банков.
  4. Все пакеты в рамках сотрудничества оформляются по доверенности, строго регламентирующей наши полномочия и защищающей интересы военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготовка и подача документов для регистрации в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключаем основной договор, после регистрации в УФРС документы направляются на ознакомление продавцу и банку.
  7. Организация и контроль перевода средств на счет продавца.
  8. Успешное окончание сделки, с подписанием акта передачи жилья лично военнослужащим либо нашими специалистами по доверенности.

Благодаря покупке жилья не в месте прохождения службы военнослужащий сохраняет за собой право на полагающееся служебное жилье!

Надежные инвестиции в крупные мегаполисы, комплексная помощь с проведением сделки и широкий каталог проверенных объектов доступны уже сегодня вместе со специалистами «НИС-Эксперт».

Приведенные на сайте дополнительные акции и скидки распространяются лишь на совместную работу с «НИС-Эксперт»!