Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС, несущим службу в городе Назрань, станице Троицкая, селе Яндаре и других районах Республики Ингушетия, подготовлены персональные условия выгодной покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре по программе военная ипотека.

Основную ставку в своей работе делаем на проверенные решения известных застройщиков, предлагающих покупку жилья по программе НИС. Ориентируемся на проверенный алгоритм сотрудничества и комплексную помощь для покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре – с популярными рынками недвижимости, которые демонстрируют устойчивую тенденцию к росту цен.

Предложения Москвы

Москва – крупнейший мегаполис нашей страны, который продолжает постоянное развитие и привлекает внимание инвесторов из разных уголков Европы. Развитая инфраструктура, большой выбор жилья и подтвержденные перспективы местного рынка делают местную недвижимость надежной инвестицией в настоящее и будущее(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Предложения Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург –один из крупнейших мегаполисов нашей страны, развитая Северная столица привлекает внимание покупателей богатейшими традициями, удачным расположением с удобными транспортными развязками возле нескольких стран Европы и современной инфраструктурой для идеальной семейной жизни (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Предложения Краснодара

Краснодар –благоустроенная российская житница, которая создает все необходимые условия для семейной жизни и отдыха благодаря близости Черноморского побережья. Приятными дополнениями станут развитая инфраструктура, благоприятный климат и отличные перспективы местного рынка жилья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Для военнослужащих-участников НИС предложена работа по проверенному временем алгоритму для уверенных и безопасных инвестиций:

  1. Помощь с поиском и выбором подходящего объекта жилья. Широкий каталог предложений от надежных застройщиков позволяет нам подобрать наиболее подходящий вариант в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.
  2. Посещение объекта недвижимости для наглядного знакомства. В таком случае готовы организовать встречу и посещение понравившихся объектов по желанию военнослужащего.
  3. Ипотечное сопровождение сделки, подготавливая и направляя заявки в банки.
  4. Помощь с корректным оформлением документов. Вся работа ведется по доверенности, которая позволяет гарантированно защитить военнослужащих от рисков (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготовка и отправка необходимых документов в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора, с получением зарегистрированных в УФРС документов для передачи банку и продавцу.
  7. Обеспечиваем перевод средств на счет продавца.
  8. Завершение сделки, с подписанием акта передачи жилья лично военнослужащим либо нашими специалистами по доверенности.

Выбор жилья не в месте прохождения службы – рациональный и надежный выбор, сохраняя за собой право на причитающееся служебное жилье!

Приведенные на сайте дополнительные скидки и акции действуют лишь при сотрудничестве с «НИС-Эксперт»!