Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС, проходящих службу в городе Майкоп, поселке Краснооктябрьский и других районах Республики Адыгея, подобраны персональные условия для покупки жилья по программе военная ипотека.

Теперь долгожданная мечта о собственном жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится реальностью для каждой семьи военнослужащих. Широкий выбор проверенных объектов, внимательная помощь специалистов и комплексное сопровождение позволяют выгодно вкладывать средства в регионы, демонстрирующие стабильный рост стоимости недвижимости.

Жилье в столице России

Москва –по праву считается одним из самых популярных и перспективных рынков недвижимости в Европе. Для покупателей доступен широкий выбор предложений от известных застройщиков, развитая инфраструктура и стабильный рост стоимости местной недвижимости (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Квартиры в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург –Северная столица и второй мегаполис нашей страны, который по своим преимуществам уверенно конкурирует с Москвой по более доступным ценам жилья. Надежный выбор для инвестиций, с богатейшей историей мегаполиса, развитой инфраструктурой и удачным расположением возле нескольких стран Европы (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Объекты в Краснодаре

Краснодар –знаменитая житница нашей страны, которая очаровывает благоприятным климатом, развитой инфраструктурой и удачным расположением воле Черноморского побережья с идеальными условиями для отдыха и семейной жизни (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В своей работе делаем ставку на проверенный алгоритм сотрудничества, гарантируя безопасные и надежные решения для каждого покупателя:

  1. Поиск и выбор подходящего объекта жилья. Сможем подобрать подходящий вариант для каждого военнослужащего, с учетом личных задач и приоритетов.
  2. Личное посещение объекта недвижимости. Услуга предоставляется по желанию военнослужащего, с организацией встречи и посещения понравившихся вариантов.
  3. Помощь с ипотечным сопровождением, с подготовкой и отправкой заявок на рассмотрение банков.
  4. Необходимые документы оформляются опытными специалистами по доверенности, которая подробно защищает интересы военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Передача документов в ФГКУ «Росвоенипотека»для регистрации.
  6. Заключение основного договора, после регистрации в УФРС документы будут переданы для ознакомления продавцу и банку.
  7. Контроль перевода средств на счет продавца.
  8. Успешное окончание сделки, военнослужащий может подписать акт передачи жилья лично либо доверить эту задачу нашим специалистам по доверенности.

Покупка жилья не в месте прохождения службы становится рациональным выбором для каждого военнослужащего – сохраняя за собой право на пользование полагающимся служебным жильем!

Широкий каталог надежных объектов, внимательная помощь и персональные условия сотрудничества позволяют нам воплотить в реальность мечту о собственном жилье для каждой семьи военнослужащих.

Дополнительные скидки и бонусы на сайте распространяются только на покупку недвижимости совместно с «НИС-Эксперт»!