Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам городов Псков, Пыталово, Остров, поселков Владимирский Лагерь, Опухлики, Морино, Черехар, деревень Георгиевская, Любимец и других районов Псковской области подготовлены специальные условия для покупки подходящего жилья по программе военной ипотеки в Москве,Санкт-Петербурге,Кранодаре.

В своей работе делаем ставку на широкий каталог объектов от надежных застройщиков, с комплексным ипотечным сопровождением и помощью на каждом этапе сотрудничества. При выборе и оформлении покупки ориентируемся на персональные задачи и предпочтения каждого покупателя. Сделайте доступной мечту о собственном жилье в мегаполисах, которые демонстрируют стабильный рост стоимости жилья:

Москва - лидер по военной ипотеке

Москва – столица продолжает свое стремительное развитие, привлекая внимание инвесторов и покупателей из разных регионов. Необходимая инфраструктура для полноценной семейной жизни, широкий выбор объектов жилья и гарантия надежных инвестиций по программе военная ипотека (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Санкт-Петербург - альтернатива столичной недвижимости

Санкт-Петербург –Северная столица и второй мегаполис страны привлекает комплексом преимуществ, аналогичных Москве, по более доступной стоимости. Санкт-Петербург выгоднообъединяет развитую инфраструктуру, удачное расположение возле нескольких стран Европы и богатейшие традиции (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Комфорт для семьи в Краснодаре

Краснодар –настоящая житница нашей страны, которая гармонично объединяет благоприятный климат, удачное расположение возле Черноморского побережья, выгодные условия для отдыха, комфортной семейной жизни и инвестиций в недвижимость (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

Наша работа основана на проверенном временем алгоритме, который гарантирует надежное проведение сделки без рисков для военнослужащих:

  1. Помощь с поиском и выбором подходящего варианта жилья, ориентируясь на проекты надежных застройщиков.
  2. Посещение объекта для оценки возможностей и преимуществ предложений. По желанию военнослужащего мы берем на себя организацию встречи и посещение понравившихся вариантов.
  3. Комплексное ипотечное сопровождение, подготавливая и направляя необходимые заявки в банки.
  4. Оформление документов производится по доверенности, которая полностью защищает интересы и права военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготовка документов на утверждение в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора, зарегистрированные в УФРС документы будут переданы банку и продавцу.
  7. Обеспечиваем и контролируем перевод средств на счет продавца.
  8. Успешное завершение сделки, подписать акт передачи жилья может военнослужащий лично либо доверить эту задачу нам по доверенности.

Выбор жилья не в месте прохождения своей службы – оптимальный выбор для надежных инвестиций, комфортной семейной жизни и сохранения за собой права на служебное жилье!

Каждому покупателю готовы предложить индивидуально подобранные условия военной ипотеки, широкий каталог предложений и комплексное сопровождение на каждом этапе сотрудничества.

Специальные скидки и дополнительные предложения на сайте распространяются только при работе совместно с «НИС-Эксперт»!