Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС из Орла и других регионов Орловской области подготовлены специальные условия программы военной ипотеки для надежных инвестиций.

Для покупателей-военнослужащих на каждом этапе нашего сотрудничества подготовлен широкий каталог предложений от проверенных застройщиков, с комплексным юридическим сопровождением и консультациями на каждом этапе сотрудничества. Покупатели могут воспользоваться надежными предложениями в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре – мегаполисах, которые демонстрируют стабильный рост стоимости недвижимости, становясь выгодным направлением для инвестиций.

Новостройки Московской области и Москвы

Москва – развитый мегаполис, привлекающий внимание инвесторов несомненными преимуществами и постоянным развитием. Современная инфраструктура, богатейшие возможности для семейной жизни, карьеры и инвестиций благодаря специальным условиям военной ипотеки (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Новостройки Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Санкт-Петербург –Северная столица и второй мегаполис страны, который по своим преимуществам уверенно конкурирует с Москвой по более доступным ценам. Богатейшие традиции, удачное расположение возле нескольких стран Европы и развитая инфраструктура идеально подойдут для надежных инвестиций (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Новостройки Краснодара

Краснодар –красивая и развитая житница нашей страны, которая подкупает инвесторов несомненными преимуществами выбора. Благоприятный климат, постоянное развитие инфраструктуры и удачное расположение возле Черноморского побережья не обходятся без внимания покупателей (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

В своей работе ориентируемся на широкий каталог предложений, помощь и специальные условия для каждого покупателя:

  1. Помощь с поиском и выбором подходящего жилья под предпочтения и задачи каждого покупателя, ориентируясь на предложения надежных застройщиков.
  2. Посещение выбранного объекта для наглядного знакомства. По желанию покупателя мы организуем его встречу и посещение понравившихся вариантов.
  3. Оказание необходимой помощи по ипотечному сопровождению, опытные специалисты берут на свои плечи весь комплекс задач по подготовке и подаче заявок на рассмотрение банков.
  4. Все документы, необходимые для работы и проведения сделки, оформляются нами по доверенности, строго регламентирующей права и обязанности специалистов, полностью исключая риски для военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготавливаем и направляем требуемые документы в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора, после регистрации в УФРС документы будут переданы продавцу и банку.
  7. Организация и контроль перевода средств на счет продавца.
  8. Успешное завершение сделки, акт передачи жилья может быть подписан военнослужащим лично либо нашими специалистами по доверенности.

Покупка своего жилья теперь становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих.

Для покупателей рекомендуем выбирать жилье не в месте прохождения службы, благодаря чему сохраняется законное право на пользование полагающимся служебным жильем!

Специальные условия и дополнительные скидки на сайте предоставляются для покупателей только при совместной работе с «НИС-Эксперт»!