Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС из г. Великий Новгород, Сольцы, Валдай, пос. Котово, Панковка, деревни Ижицы и других районов Новгородской области подготовлены выгодные решения для надежных инвестиций в недвижимость Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара.

Теперь долгожданная мечта о собственном жилье становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих. В своей работе предлагаем проверенные объекты известных застройщиков в мегаполисах, которые демонстрируют стабильную динамику к росту стоимости недвижимости.

Новостройки Москвы

Москва –столица продолжает свое стремительное развитие, привлекая внимание инвесторов и покупателей из разных регионов Европы. Развитая инфраструктура, комфортные возможности для семейной жизни и большой выбор перспективных объектов жилья для вложений в комфорт своей семьи (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Новостройки Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург –Северная столица является не только вторым мегаполисом страны, но и популярнейшим направлением для инвестиций. Санкт-Петербург наследует все преимущества Москвы по более доступным ценам, обеспечивая широкий выбор предложений, удачное расположение возле нескольких стран Европы и богатейшие исторические традиции (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Новостройки Краснодара

Краснодар –живописная и благоустроенная российская житница, которая подкупает интерес покупателей несомненными преимуществами для инвестиций. Современная инфраструктура, благоприятный климат и удачное расположение возле Черноморского побережья для идеальных условий отдыха и комфортной семейной жизни (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

В своей работе ориентируемся на широкий каталог от проверенных застройщиков и надежный алгоритм для безопасного сотрудничества:

  1. Помощь с поиском и выбором подходящего объекта недвижимости. Ориентируемся на предложения надежных застройщиков с отличной репутацией на рынке.
  2. Посещение объекта недвижимости для наглядного знакомства. Услуга предоставляется по желанию военнослужащего – в таком случае берем на себя все задачи по организации встречи и посещению понравившихся объектов.
  3. Помощь с ипотечным сопровождением, подготавливая заявки и документы на рассмотрение банков.
  4. Все документы в рамках сотрудничества оформляются по доверенности, которая строго регламентирует наши права и обязанности без рисков для военнослужащих(Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготавливаем и направляем документы на утверждение в «Росвоенипотеку».
  6. Заключение основного договора, полученные после регистрации документы будут переданы банку и продавцу.
  7. Перевод средств на счет продавца.
  8. Успешное завершение сделки, военнослужащий может подписать акт передачи жилья лично либо поручить эту задачу нам по доверенности.

Покупка жилья не в месте несения службы становится выгодной инвестицией для военнослужащих, сохраняя за собой право на пользование своим служебным жильем!

Выгодные предложения военной ипотеки, большой выбор объектов недвижимости и комплексная помощь на каждом этапе сотрудничества – ключевые принципы в работе «НИС-Эксперт».

Указанные на сайте дополнительные акции и скидки распространяются только при совместной работе с «НИС-Эксперт»!