Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих городов Нижний Новгород, Арзамас, Кстово, Богородск, пос. Центральный, Фролищи, Мулино, Новосмолинский, села Ближнее Борисово и других районов Нижегородской области мы готовы предложить широкий каталог недвижимости от проверенных застройщиков и лояльные условия для выгодных инвестиций.

Современное и комфортное жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре теперь становится доступной инвестицией для каждой семьи военнослужащих. Для покупателей подобраны проекты надежных застройщиков в мегаполисах, которые демонстрируют стабильную динамику к росту стоимости недвижимости.

Московская недвижимость

Москва –столица продолжает активное развитие, привлекая заслуженное внимание покупателей и инвесторов из разных регионов страны. Большой выбор надежных объектов, развитая инфраструктура и выгодные перспективы местной недвижимости делают покупку жилья подходящим выбором для каждой семьи военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Петербургская недвижимость

Санкт-Петербург – Северная столица и второй по площади мегаполис нашей страны, радуя покупателей современной инфраструктурой, выгодным расположением возле нескольких стран Европы, богатейшей историей и более доступными ценами по сравнению с Москвой (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Краснодарская недвижимость

Краснодар –живописная российская житница не остается без внимания покупателей из разных уголков нашей страны. Благоприятный климат, удачное расположение возле Черноморского побережья, отличные условия для отдыха и комфортной семейной жизни создают отличные условия для надежных инвестиций (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

В своей работе делаем ставку на комфортные условия сотрудничества для каждого военнослужащего, предлагая широкий выбор объектов недвижимости и проверенный алгоритм покупки:

  1. Поиск и выбор подходящего варианта жилья. Ориентируемся на предложения только проверенных застройщиков, учитывая объективную информацию от покупателей и экспертов рынка.
  2. Знакомство с выбранным объектом недвижимости. По желанию военнослужащего можем организовать встречу и посещение понравившихся вариантов.
  3. Ипотечное сопровождение, с подготовкой заявок и необходимых документов для рассмотрения банков.
  4. Подготавливаем и оформляем весь пакет документов по доверенности, в которой подробно регламентированы наши задачи и полномочия, полностью исключая риски для покупателя (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготавливаем и направляем документы на регистрацию в «Росвоенипотеку».
  6. После регистрации основного договора в УФРС полученные документы будут переданы банку и продавцу.
  7. Организация и контроль перевода средств на счет продавца.
  8. Окончание сделки, акт передачи жилья может быть подписан лично военнослужащим или по доверенности.

Военнослужащим-участникам НИС рекомендуем покупку жилья не в месте прохождения службы, чтобы сохранить за собой право на пользование полагающимся служебным жильем!

Каждому покупателю готовы обеспечить внимательные решения по выбору подходящих объектов, с помощью и консультациями для успешного проведения сделки.

Дополнительные акции и скидки, указанные на сайте, распространяются только на покупку жилья совместно с «НИС-Эксперт»!