Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС городов Мурманск, Североморск, Оленегорск, Заозерск, Полярные Зори, Полярный, Гаджиево, пгт. Печенга, Туманный, Высокий, Лупче Савино, Спутник, Зеленоборский Видяево, Кица, Оленья Губа, Североморск, Никель и других районов Мурманской области подготовлены специальные условия для выгодной покупки недвижимости по программе военная ипотека.

За время работы мы подготовили широкий каталог проверенных объектов для инвестиций. По программе НИС подготовлены выгодные предложения для покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре – в мегаполисах, которые демонстрируют стабильную динамику к подорожанию местной недвижимости.

Аккредитованные обхъекты в Москве

Москва – столица продолжает свое стремительное развитие, привлекая внимание покупателей и инвесторов. Развитая инфраструктура, стабильный рост стоимости местной недвижимости и активное развитие мегаполиса делают его рациональным выбором для покупки современного жилья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Аккредитованные обхъекты в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург –второй по величине мегаполис нашей страны, развитая Северная столица традиционно привлекает внимание покупателей жилья богатейшими традициями, удобным расположением с быстрыми маршрутами в разные страны Европы и постоянным развитием – всё это выгодно дополняется более доступными ценами по сравнению с Москвой (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Аккредитованные обхъекты в Краснодаре

Краснодар –настоящая житница нашей страны, которая становится одним из популярнейших направлений для инвестиций. Регион радует благоприятным климатом, удачным расположением возле Черноморского побережья и развитой инфраструктурой для комфортной семейной жизни (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Для военнослужащих-участников НИС из Мурманской области мы готовы предложить не только проверенные жилые комплексы, но также надежный алгоритм сотрудничества:

  1. Поиск и выбор подходящего объекта недвижимости – благодаря широкому каталогу от проверенных застройщиков можем гарантировать подходящую покупку под любые предпочтения военнослужащего.
  2. Личное посещение объекта недвижимости. Услуга предоставляется по желанию самого покупателя, организуя встречу и посещение понравившихся вариантов.
  3. Комплексная помощь с ипотечным сопровождением, оформляя заявки и необходимые документы для банков.
  4. Оформление документов производится по доверенности, которая подробно регламентирует обязанности и права наших специалистов, исключая возможные риски для покупателей (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготовка и подача документов на утверждение в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. После регистрации в УФРС документы будут переданы банку и продавцу.
  7. Обеспечиваем и контролируем перевод средств на счет продавца.
  8. Успешное окончание сделки, с подписанием акта передачи жилья самим военнослужащим лично либо нашими специалистами по доверенности.

Покупка недвижимости не в месте своей службы становится выгодной инвестицией для семьи и бюджета, сохраняя при этом право на свое служебное жилье!

Каждому военнослужащему мы готовы подобрать подходящее жилье и индивидуальные условия программы кредитования для комфортных и безопасных инвестиций.

Приведенные на сайте дополнительные скидки и акции распространяются на покупку жилья совместно с «НИС-Эксперт»!