Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС городов Москва, Краснозаводск, Жуковский, Реутов, Электросталь, Ногинск, Солнечногорск, Кубинка, Зеленоград, Шелково, Климовск, Кашира, Домодедово, Краснознаменск, Наро-Фоминск, Балашиха, Ступино, Чехов, Серпухов, Новый городок, Можайск, Сергиев-Посад, поселков Калининец, Большое Буньково, Кузнечики, Софрино, Сынково, Красково, Загорянский, Ларцевы Поляны, Ватутинки, Нахабино, Рублево, Ерино, деревень Мамыри, Медвежьи Озера, Большое Буньково, Большое Толбино, Орево, Павловская Слобода, Княжевои и других районов Московской области подготовлены специальные условия покупки жилья по программе военная ипотека.

Мечта о собственном жилье теперь становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих. Предлагаем широкий выбор проверенных объектов на территории Москвы, Санкт-Петербурга и Краснодара – в мегаполисах, которые демонстрируют стабильный рост недвижимости.

Новостройки Московской области

Москва –столица продолжает свое стремительное развитие, привлекая инвесторов и покупателей из разных регионов страны и Европы (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Новостройки Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – Северная столица и второй по размерам мегаполис, который обеспечивает все преимущества Москвы по более демократичным ценам. Регион с развитой инфраструктурой, богатейшими традициями и удачным расположением возле нескольких стран Европы (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Новостройки Краснодара

Краснодар – о преимуществах российской житницы можно говорить долго. Активное развитие, современная инфраструктура, удачное расположение рядом с Черноморским побережьем и благоприятный климат делают регион популярным выбором для покупки жилья и инвестиций(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Основная ставка в нашей работе сделана на широкий выбор проверенных объектов жилья, используя проверенный на практике алгоритм сотрудничества:

  1. Удобные возможности для выбора подходящего объекта жилья – с подробной и объективной информацией от застройщика, покупателей и экспертов рынка.
  2. Организация выезда на понравившийся объект. По желанию военнослужащего мы можем взять на себя задачи по подготовке встречи и посещения понравившихся объектов.
  3. Комплексное ипотечное сопровождение сделки, с тщательной подготовкой документов и анкет на рассмотрение банков.
  4. Оформление необходимых документов по доверенности, которая регламентирует наши задачи и права, полностью исключая возможные риски для военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подача документов в ФГКУ «Росвоенипотека»для проведения сделки.
  6. Заключается основной договор, который будет зарегистрирован в УФРС. Оформленные и зарегистрированные в УФРС документы будут переданы продавцу и банку.
  7. Организуем и контролируем перевод средств на счет продавца.
  8. Итоговое окончание сделки, подписывая акт передачи жилья непосредственно военнослужащим либо нашим специалистом по доверенности.

Покупка в предложенных регионах не в месте прохождения службы становится возможностью надежных инвестиций, сохраняя при этом право на пользование служебным жильем!

Для удобства своих покупателей подобрали широкий каталог надежных объектов и безопасные условия сотрудничества с подробными консультациями для покупателя.

Приведенные на сайте дополнительные скидки и специальные предложения для военнослужащих распространяются только при работе совместно с «НИС-Эксперт»!