Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС из г. Санкт-Петербург, Выборг, Гатчина, Ивангород, Красное Село, Луга, Ломоносов, Пушкин, пос. Каменка, Бугры, Лебяжье, Хвойный, Ульяновка, Левашово, Горелово, Гарболово, Мяглово, Черная речка, Сертолово, Тойворово, дер. Елизаветинка, Невимяки, Керро, Агалатово и других н.п. Ленинградской области подготовлены специальные условия военной ипотеки для надежных инвестиций в недвижимость.

В своей работе ориентируемся на проверенные объекты известных застройщиков и внимательную помощь на каждом этапе сотрудничества. Ориентируемся на недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре – гарантия надежных инвестиций в мегаполисах, которые отражают стабильный рост стоимости жилья.

Военная ипотека в Москве

Москва –столица демонстрирует активное развитие, с территориальным расширением, современной инфраструктурой и необходимыми условиями для комфортной семейной жизни. В своей работе ориентируемся на выгодные объекты от проверенных застройщиков для надежных инвестиций каждому покупателю(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Военная ипотека в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург –Северная столица и второй по площади мегаполис, который обеспечивает преимуществ аналогичные Москве по более доступным ценам. Надежные инвестиции в регион с развитой инфраструктурой, близостью стран Европы и богатейшими традициями(Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Военная ипотека в Краснодаре

Краснодар –знаменитая житница нашей страны, которая привлекает инвесторов и покупателей благодаря благоприятному климату, развитой инфраструктуре и удачному расположению возле Черноморского побережья, создавая идеальные условия для отдыха и полноценной семейной жизни (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Для военнослужащих мы сформировали широкий выбор проверенных объектов и надежный алгоритм сотрудничества, исключая риски для семей военнослужащих:

  1. Комфортные возможности выбора подходящей квартиры – с консультациями и поиском оптимального варианта с учетом личных требований и предпочтений покупателя.
  2. Организация выезда для знакомства с объектом недвижимости – услуга предоставляется военнослужащему по его желанию, организуя посещение понравившихся вариантов.
  3. Необходимая помощь с ипотечным сопровождением, беря на себя подготовку и подачу заявок в банки.
  4. Заполнение пакета необходимых документов для оформления сделки. Работа ведется по доверенности, которая регламентирует полномочия специалистов и исключает риски для военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подготовка и подача необходимых документов на рассмотрение в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора, материалы подаются в УФРС для регистрации. После регистрации полученные документы будут переданы банку и продавцу.
  7. Перевод средств на счет продавца.
  8. Окончание сделки, с подписанием акта передачи жилья военнослужащим лично либо по доверенности.

Теперь покупка квартиры для всей семьи военнослужащих становится доступной реальностью благодаря специальным условиям военной ипотеки.

Рекомендуем вариант с покупкой квартиры не в районе прохождения своей воинской службы, чтобы сохранить право на пользование полагающимся служебным жильем!

Налаженное сотрудничество с застройщиками и опыт на рынке недвижимости позволяют специалистам «НИС-Эксперт» предлагать дополнительные скидки и комплексную помощь для выгодных и безопасных инвестиций!