Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС из города Курск, поселка Маршала Жукова, деревни Халино и других районов Курской области подготовлены специальные условия для покупки качественного жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

В своей работе делаем ставку на широкий каталог объектов от проверенных застройщиков. В широком перечне вариантов каждый военнослужащий сможет подобрать подходящий объект недвижимости под свои личные предпочтения и задачи. Ориентируемся на предложения в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре –в регионах, которые демонстрируют стабильный рост стоимости местного жилья.

Аккредитованные объекты Москвы

Москва – наша столица постоянно привлекает внимание покупателей и инвесторов, обеспечивая развитую инфраструктуру, широкий выбор недвижимости и выгодные возможности для инвестиций в современное жилье (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Аккредитованные объекты Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург – Северная столица по своим возможностям уверенно конкурирует с Москвой по более доступным ценам жилья. Богатейшая история, удачное расположение возле нескольких стран Европы и развитая инфраструктура делают местную недвижимость рациональной инвестицией (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Аккредитованные объекты Краснодара

Краснодар –российская живописная житница известна среди ценителей комфортной семейной жизни и курорта. Благоприятный климат, отличная инфраструктура и расположение возле Черноморского побережья создают идеальные возможности для инвестиций (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

Основную ставку в своей работе делаем на широкий выбор проверенных объектов и надежный алгоритм сотрудничества:

  1. Помощь с выбором подходящего объекта – приводим объективную информацию о проекте застройки, основываясь на данных застройщиков, покупателей и экспертов рынка.
  2. Посещение объекта – услуга предоставляется по желанию военнослужащего. В таком случае берем на себя все задачи по организации встречи и посещению понравившихся вариантов.
  3. Комплексная помощь по ипотечному сопровождению, подготавливая и направляя заявки банкам.
  4. Все документы для сделки оформляются нашими специалистами по доверенности, строго регламентирующей наши права, эффективно защищая интересы покупателя (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Подача документов в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора с подачей документов в УФРС для регистрации. Документы после регистрации будут переданы продавцу и банку.
  7. Обеспечиваем и контролируем перевод средств на счет продавца.
  8. Успешное окончание сделки, акт передачи квартиры может быть подписан военнослужащим лично либо по доверенности.

Покупка жилья не в месте прохождения службы – выгодная и доступная инвестиция в недвижимость, сохраняя за собой право на пользование служебным жильем!

Каждому покупателю готовы гарантировать широкий каталог предложений, внимательную помощь и консультации для покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре от проверенных застройщиков.

Приведенные на сайте дополнительные акции и скидки распространяются на совместную работу со специалистами «НИС-Эксперт»!