Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим-участникам НИС города Черкесск, жителям Зеленчукского района и других регионов Карачаево-Черкесской области подготовлены персональные условия для покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре по программе военная ипотека.

Теперь долгожданная мечта о собственном жилье в крупном мегаполисе становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих. Делаем ставку на работу с объектами проверенных застройщиков, обеспечивая консультации и внимательную помощь на каждом этапе сотрудничества. Ориентируемся на перспективные предложения в мегаполисах, которые демонстрируют стабильный рост стоимости местного жилья:

Новостройки Москвы

Москва – легендарный рынок недвижимости, который продолжает активно развиваться и привлекать инвесторов. На выбор покупателям предложен современный рынок недвижимости, широкий выбор предложений и развитая инфраструктура для комфортной семейной жизни и создания карьеры (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Новостройки Северной столицы

Санкт-Петербург – Северная столица является не просто вторым мегаполисом нашей страны, но и одним из самых перспективных рынков Европы. Регион радует покупателей развитой инфраструктурой, удачным расположением возле нескольких стран Европы и богатейшей истории с более доступными ценами жилья по сравнению с Москвой (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Новостройки Краснодара

Краснодар –легендарная житница нашей страны, становящаяся надежным объектом для инвестиций. Мегаполис радует покупателей широким выбором предложений жилья, развитой инфраструктурой, благоприятным климатом и близостью Черноморского побережья (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

За время работы подготовлен безопасный и комфортный алгоритм сотрудничества для надежных инвестиций:

  1. Оказание помощи по поиску и выбору подходящего жилья под личные предпочтения и требования покупателей.
  2. Выезд на объект недвижимости – по желанию военнослужащего берем на себя организацию встречи и посещение понравившегося жилья.
  3. Ипотечное сопровождение, подготавливая и направляя анкеты на рассмотрение банков.
  4. Все документы подготавливаются специалистами по доверенности, которая подробно регламентирует наши задачи и защищает интересы военнослужащего (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Передаем документы в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключаем основной договор, подготавливаем документы для регистрации в УФРС. После регистрации они будут направлены продавцу и банку.
  7. Организация и контроль безопасного перевода средств на счет продавца.
  8. Успешное завершение сделки, акт передачи жилья может быть подписан военнослужащим лично либо доверить эту задачу опытным специалистам по доверенности.

Выбор жилья не в месте прохождения службы – рациональные инвестиции в свое будущее, при этом сохраняя за собой право на пользование служебным жильем!

Дополнительные акции и скидки, приведенные на страницах сайта, распространяются только на совместную работу с «НИС-Эксперт»!