Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Военнослужащим городов Петропавловск-Камчатский, Елизово, сел Коряки, Усть-Большерецк, бухт Раковой, Крашенинниковой, поселков Никольское, Мильково, Радыгино, губы Авачинской, Мыса Первого и других регионов Камчатского края мы готовы предложить персональные условия для выгодной покупки жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Специальные условия программы военная ипотека делают качественное жилье доступным каждой семье. Недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре демонстрирует стабильную тенденцию к росту, учитывая объективные факторы:

Объекты Московской области и Москвы

Москва –столица всегда привлекает внимание покупателей и инвесторов. Развитая инфраструктура, идеальные возможности для семейной жизни и карьеры делают инвестиции в Москву надежным вложением для сохранения и приумножения своих средств уже в ближайшей перспективе (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области

Санкт-Петербург – Северная столица продолжает пользоваться заслуженной популярностью, радуя инвесторов развитой инфраструктурой, богатейшими традициями, удачным расположением возле нескольких стран Европы. Несомненные преимущества для комфортной семейной жизни и надежных инвестиций по ценам доступнее Москвы (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Объекты Краснодара

Краснодар –настоящая российская житница, которая известна далеко в Европе за особенности благоприятного климата, развитую инфраструктуру и удачное расположение рядом с Черноморским побережьем (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»)

В своей работе стремимся предложить комфортные условия сотрудничества для каждого покупателя. Опыт позволяет нам гарантировать не только широкий каталог вариантов, но также проверенные решения на каждом этапе покупки:

  1. Помощь с поиском и выбором подходящего варианта жилья в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре с учетом личных приоритетов и возможностей каждого покупателя.
  2. Знакомство с предложенным объектом недвижимости – услуга предоставляется по желанию самого покупателя. Мы организуем встречу и посещение выбранных объектов с предварительным согласованием с застройщиком.
  3. Комплексное ипотечное сопровождение, беря на себя все задачи по подготовке необходимых документов в банке.
  4. Заполняем и оформляем основные документы для проведения сделки. Работа ведется по доверенности, которая строго регламентирует наши права и обязанности, исключая возможные риски для покупателя (подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Направляем подготовленные документы в «Росвоенипотеку» для утверждения сделки.
  6. Заключение основного договора, с отправкой оформленных документов продавцу и банку.
  7. Контролируем перевод средств продавцу.
  8. Окончание проводимой сделки, акт передачи жилья может быть подписан лично военнослужащим либо по его доверенности.

Мы предлагаем покупку жилья не в месте прохождения службы, чтобы сохранить за военнослужащим законное право на пользование выделенным служебным жильем!

Каждому покупателю всегда готовы предложить актуальный каталог выгодных предложений, с консультациями и компетентной помощью на каждом этапе нашего сотрудничества.

Жилье в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре становится доступнее каждому военнослужащему благодаря дополнительным скидкам при работе с «НИС-Эксперт»!