Консультации и заказ:

8 (800) 500-71-81

Мы в соцсетях: Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге Первый оператор военной ипотеки в Санкт-Петербурге

Для военнослужащих-участников НИС, несущих службу в городах Нальчик, Прохладный, поселке Звездный и других районах Кабардино-Балкарской Республики, подготовлены персональные условия по программе военная ипотека в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Теперь долгожданная мечта о собственном жилье становится доступной реальностью для каждой семьи военнослужащих. В своей работе ориентируемся на проверенные предложения надежных застройщиков, делая ставку на крупные и активно развивающиеся мегаполисы, демонстрирующие стабильный рост цен недвижимости.

Умная недвижимость Москвы

Москва – традиционно является одним из самых развитых и перспективных рынков недвижимости в Европе. Москва радует инвесторов развитой инфраструктурой, комфортными условиями для семейной жизни и солидными перспективами рынка(Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Москве»).

Умная недвижимость Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург –является вторым мегаполисом нашей страны, обеспечивая преимущества аналогично Москве на более лояльных условиях. Регион гармонично объединяет развитую инфраструктуру, богатейшие традиции и широкий выбор жилья под персональные задачи (Подробнее об этом в статье «Квартиры по военной ипотеке в Санкт-Петербурге»).

Умная недвижимость Краснодара

Краснодар – знаменитая житница нашей страны, один из самых перспективных рынков жилья. Мегаполис продолжает стремительно развиваться, привлекая инвесторов и покупателей благодаря благоприятному климату, идеальным условиям для отдыха и развитой инфраструктуре (Подробнее об этом в статье «Жилье по военной ипотеке в Краснодаре»).

Для военнослужащих-участников НИС подготовлены персональные решения для сотрудничества и проверенный на практике алгоритм покупки:

  1. Комплексная помощь по поиску и выбору подходящего жилья, учитывая актуальную информацию от покупателей, застройщиков и экспертов рынка.
  2. Организация выезда на понравившийся объект – услуга предоставляется по желанию военнослужащего, с организацией встречи и посещения понравившихся вариантов.
  3. Помощь с ипотечным сопровождением, беря на себя подготовку и подачу заявок банкам.
  4. Оформление необходимых документов производится специалистами по доверенности, регламентирующей наши полномочия с защитой интересов военнослужащих (Подробнее об этом в статье «Военная ипотека по доверенности»).
  5. Передача необходимых документов для регистрации в ФГКУ «Росвоенипотека».
  6. Заключение основного договора, зарегистрированные в УФРС документы направляются банку и продавцу.
  7. Организация и контроль безопасного перевода средств на счет продавца.
  8. Успешное окончание сделки, военнослужащий может подписать акт передачи жилья лично либо доверить данную задачу нашим специалистам.

Благодаря покупке жилья не в месте прохождения своей службы военнослужащие могут сохранить за собой полагающееся право на свое служебное жилье!

В своей работе ориентируемся на проверенные объекты известных застройщиков, безопасные и комфортные условия сотрудничества для выгодных инвестиций каждого покупателя.

Дополнительные скидки и специальные акции, приведенные на страницах сайта, действуют только при совместной работе с «НИС-Эксперт»!